05:43 

Вас так много, а меня так мало
Прошла выкладка визуала (поверьте, во всёх трёх командах он чудесный, я просто отвлеклась и не дала рекламу вовремя:lol: )
Зато теперь челлендж.
У "Жнецов" несколько фанмиксов - Грелль/Мадам, Грелль/Себастьян и Эрик/Алан, прекрасный колоринг, аватары и дизайны на любой вкус.
WTF Kuroshitsuji Death Reapers 2017

У "Псов" рецепт с фотоисторией, косплей (Акутагава, Чуя, Дадзай), много-много переводов и тоже фанмиксы)

В "Драмионе" тоже умельцы - мы принесли и аналитику, и рецепты, и крутой хэндмейд (украшения как слизеринской так и гриффиндорской расцветки), а какие аватары забавные:yogi:

@темы: BSD, Black butler, Dramione, ЗФБ

19:23 

Вас так много, а меня так мало
Приснился тут сон по "Куробасу".)
Некоронованных короли были Богами. Всё у них шло довольно хорошо. Киёши был Богом милосердия, Ханамия - смерти, Небуя - войны и разрушений, Котаро - успеха, Лео - искусства. У Ханамии была сестра Араки - Богиня истины. Она никогда не вмешивалась в небесные и мирские дела, жила обособленно, только ходили слухи, что у неё давний роман с прославленным тренером героев Алекс, и что она помогла Алекс получить вечную молодость. У Ханамии были запутанные отношения с Киёши ну кто бы сомневался. А в целом ничто мужиков не тревожило.
Но потом из другой вселенной пришли молодые Боги - ПЧ. Их мир разрушился по неизвестным причинам, и вот они решили отвоевать этот. Все они долго и упорно сражались. И "короли" выигрывали, но Мурасакибара и Аомине убили Киёши, это выбило Ханамию из колеи (а он - ясно дело - отвечал за стратегию), и в последний момент "короли" были повержены. Они всё ждали, что Араки вмешается, но она сказала, что не имеет права и не должна отступать от своих принципов даже ради брата. В итоге Лео, Небуе и Котаро стёрли память, и они стали слугами Акаши. Ханамия же затаился в самых глубинах своего подземного царства и потерял всякий интерес к происходящему (или хотел, чтобы все так думали).
ПЧ стали править миром. Аомине был Богом войны, Мидорима - мудрости, Кисе - удачи, Куроко - смерти, Мурасакибара - судьбы, Акаши - чистой силы и власти, Момои - слепой любви. Куроко порой разговаривал с Ханамией и постепенно стал понимать, что с этим миром творится что-то неладное. Потом он стал больше узнавать об этом и выяснил, что после смерти Киёши в мироздании стали образовываться пустоты, а люди ожесточились. Ханамия посоветовал Куроко "достать где-нибудь парочку Богов добра". Куроко совет принял всерьёз. Сам он уже не помнил, как стал Богом, но в старых книгах нашёл, что в Богов могут превратиться герои. Тогда Куроко отправился на землю, к единственному тренеру героев Алекс. Но у Алекс не было учеников, никто не верил в то, что действительно можно стать героем, а сама Алекс тихо спивалась. Куроко растормошил её, и они пошли искать потенциальных героев.
А потом мне показали Кагами, который где-то у себя в глухой деревушке, решил стать героем и захотел свергнуть Богов. И вроде эти мысли ему внушил Ханамия.
Дальше я проснулась и так и не узнала, что там произошло с этой вселенной. Эх)

@темы: Kuroko no Basuke, вечернее

17:57 

Вас так много, а меня так мало
Поздравляю Dallas Levi с его днём;-) Знаете, Даллас - человек крайне интересный и притягательный, есть в нём какая-то загадка, пусть он это и отрицает:-D Поэтому пожелаю сохранять этот привлекательный флер таинственности. Пусть у тебя будет больше времени на дорогие сердцу хобби, больше здоровья и сил. Адекватных людей вокруг, отличной музыки и приятных впечатлений:heart:
и пусть все твердят, что хотят, водолеи прекрасны

@темы: Magi, ПЧ, арты, вечернее

16:17 

И снова реклама

Вас так много, а меня так мало
Из-за разницы во времени у меня выкладка длилась три дня :lol:
Мы принесли пронзительный стихотворный диалог Себастьяна и Эрика, несколько чудный УиллоГробов, жаркое (пусть и безрейтинговое) Отелло/Грелль, немного гета и цикл о причинах самоубийства жнецов.
Плюшек нам и чего-нибудь покрепче
WTF Kuroshitsuji Death Reapers 2017

ранее
запись создана: 29.01.2017 в 13:41

@темы: фанфики, ЗФБ, Dramione, Black butler, BSD

16:20 

Вас так много, а меня так мало
Арт старый, но прекрасный. Мидотаки, конечно, давно и прочно женаты, но Мидорима - тот ещё консерватор, вот и решил оформить отношения:-D Ну и собственник он, а что свяжет любимого мужчину лучше, чем такой талисман? Такао не против, конечно. Но мне кажется, если бы предложение делал он, то оно несколько походило бы на розыгрыш.

Свадьбы в целом не мой кинк, но есть отдельные пейринги, в которых они очень гармонично смотрятся и таких пейрингов у меня очень мало



@темы: Kuroko no Basuke, ИМХО, арты, пейринги

16:28 

Вас так много, а меня так мало
Немного прекрасного в этом дневнике:heart:
Пересматриваю этот клип во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вам советую.

@темы: Psycho-Pass, вечернее, видео

12:43 

"Watashi ga Motete Dousunda"

Вас так много, а меня так мало
Сначала посмотрела, а потом и прочитала до онгоинга "Watashi ga Motete Dousunda" ("Я требую яоя", "Kiss him, not me")

Сюжет: Серинума Кае (гг) - толстушка-яойщица. В один прекрасный (?) день её любимый герой аниме умирает, Кае от страданий худеет и превращается в сексуальную красавицу. Тут же на неё обращают внимание четыре парня, спойлер?. Теперь гг предстоит выбрать любимого-единственного, а им постигнуть все особенности жизни типичной отаку.
В целом - годная седзета. Автор стебётся над слэшерской реальностью с любовью и знанием дела:-D Я привыкла работать сразу на три фронта гет, фем, слэш, так что от некоторых тем весьма далека, но всё равно посмеялась от души (особенно над битвой раскладок - гспд, сколько споров на эту тему довелось читать, и если бы только споров).
спойлеры, полноразмер

@темы: ИМХО, аниме, видео, пейринги

11:32 

Вас так много, а меня так мало
Я честно ничего с визиток тащить не планировала (чтобы следить за командами мне вполне достаточно прошлого поста, но случайно спасла Гина и Унохану в выкладке "Ванденрейха"!! Потом ещё и Укитаке удалось из жаровни вытащить... Не смогла устоять - короче:heart:

+2

@темы: Bleach, ЗФБ, сердцу не прикажешь

10:54 

Вас так много, а меня так мало
UPD. Вот и "Жнецы" дошли:cool:
WTF Kuroshitsuji Death Reapers 2017


Две мои команды уже выложили визитки:heart:
В обеих - любовь, красота и чистейшее наслаждение:-D


запись создана: 21.01.2017 в 19:11

@темы: ЗФБ, Dramione, BSD

16:03 

"The Final Problem"

Вас так много, а меня так мало
Это была прекрасная серия.:hlop::hlop::hlop:
Очень сильная. Очень эмоциональная. И да - Майкрофт - мой герой
tumblr_inline_mtp6fphrWL1ronilh.gif
читать дальше

@темы: размышления, ИМХО, сердцу не прикажешь

16:27 

Вас так много, а меня так мало
Немного милых сердцу пейрингов из "Куроко" - то, что нужно перед началом рабочей недели.
Во-первых, обожаемая, чудесная, почти канон всех канонов - Мидотака:heart:

Во-вторых, Аокиса, которую я люблю чуть меньше, но тоже довольно нежно:-D
читать дальше

@темы: Kuroko no Basuke, видео, пейринги

15:47 

Про кино

Вас так много, а меня так мало
"Кредо убийцы"
404388.jpg
В фильме прекрасная графика и вполне вменяемый сюжет (для картины, снятой по компьютерной игре). Большинство диалогов - какая-то жесть, которую осмыслить невозможно, но я на "Кредо" не ради них шла, так что всё в порядке. И да... лично мне не очень понравилось то, что они решили растянуть фильм на несколько частей:susp:
"Ла-Ла Ленд"
kinopoisk.ru-La-La-Land-2801972.jpg
Почему все в таком восторге? Что в этом фильме вообще особенного?
Я так и не поняла. Имхо - фильм на троечку, ничего примечательного в нём нет.
читать дальше

@темы: ИМХО, фильмы

15:56 

"Шерлок при смерти"

Вас так много, а меня так мало
tumblr_lynhuf6JzW1qmm8t3o2_500.gif
Люблю Ирэн Адлер:heart:
А теперь о серии.
спойлерно, разумеется

@темы: размышления, ИМХО

16:44 

Вас так много, а меня так мало
В первый день нового года Astrum draco осалил меня райтерским мобом.

1. Даете рек на три собственных текста по вкусу.
2. Рассказываете немного о каждом из них. Не саммари, а все что угодно из кухни: идея, процесс и т.д.
3. Запрягаете еще троих несчастных авторов: Margarido, kresss, Сасори-но-Менгеле

1. "58 пунктов" - текст по "Бродячим псам". Пара - Куникида/Ёсано. На самом деле, я не шипперю этих двоих. Мысль об их возможных отношениях (и том, как это могло быть) возникла у меня после вот этого фрейма. Тут Ёсано так по-хозяйски утаскивает Куникиду, что нельзя не задуматься, с чего бы такие вольности?:eyebrow: Я немного поигралась с идеей об их тайном романе и поняла, что только Ёсано может заставить Куникиду плюнуть на свой список. Акико ведь шикарная, уверенная в себе женщина да ещё чуть старше Куникиды, который особого романтического опыта явно не имеет.) Уже после написания "58 пунктов" я обнаружила, что пейринг этот довольно популярен в фандоме (по сравнению с другими гетными сочетаниями).
2. "О ней" ("Психопаспорт", Сион/Яёй) - я очень люблю это аниме и эту пару. Сион/Яёй прекрасны. В каноне их отношения почти не раскрыты, но, как по мне, там есть всё для того, чтобы хорошенько пофанонить (т.е. характеры заданы, показано, как они общаются друг с другом, какой манеры придерживаются и др.) Я уверена, что девочки действительно любят друг друга, но не склоны к сантиментам, вот и не держатся за ручки при каждом удобном случае. И, пожалуй, такой вариант отношений мне очень близок. "О ней" появился случайно. Я сидела в ванной, думала о вечном и как-то добралась до "Психопаспорта":-D Тут же в голове зазвучал диалог:
читать дальше
Учитывая репутацию Сион и её манеру поведения, имхо - Яёй должна была заинтересоваться тем, "что есть правда, а что - ложь". Так что сначала было это перечисление имён потенциальных любовников, а потом уже - остальная история. А ещё этот текст забавляет меня тем, что тут неожиданно большую роль играет Сасаяма, к которому я абсолютно равнодушна. Но он просто пришёл и начал действовать:lol:
3. "Безвременье" ("Гарри Поттер", Джордж Уизли/Панси Паркинсон) - я написала этот текст на ЗФБ-2015 (первую мою битву, кстати) для команды "Тёмной стороны ГП". Текст обещали взять в конкурс, но по неясным причинам мы просохатили эту выкладку (я тогда мало общалась с сокомандниками и не всегда понимала, что происходит и почему), в итоге фик отправился во внеконкурс, и мне было немного обидно. А так... я люблю этот редкопейринг, вижу Панси именно такой и радуюсь тому, что когда-то написала "Безвременье".

@темы: флешмоб, фанфики, размышления, пейринги, ИМХО, Гарри Поттер, Psycho-Pass, BSD

11:53 

Киношное

Вас так много, а меня так мало
Собрались мы в среду на "Пассажиров", но, когда пришли в кинотеатр, выяснилось, что все билеты раскупили до нас. Мы помаялись-помаялись и пошли на "Ёлки 5".

Моя жизнь сложилась так, что я смотрела все части этого Ургантовско-Светлаковского проекта. Первая мне понравилась, вторая - тоже, остальные - нет. Соответственно от пятой серии я тоже ничего не ждала. Думаю, это позволило мне хорошо провести время и расслабиться.
читать дальше
А вчера мы всё-таки добрались до "Пассажиров".

Знаете, я изначально не хотела на него идти и собиралась в кино только за компанию. Вот не зря.
Фильм понравится вам, если вы любите романтику в открытом космосе, псевдофилософские беседы или Дженнифер Лоуренс и Криса Пратта. Здесь много ванили (видно, съёмочная группа "Ёлок" поделилась), красивых сцен и новейших изобретений человечества. На самом деле, если бы мне показывали только виды и все эти девайсы, я бы осталась довольна. Но ё-моё, они ведь не остановились на такой красоте.
ругаюсь
Короче - киноначало года какое-то тухлое.:smirk:

@темы: фильмы, размышления, ИМХО

18:25 

Пылающий ликорис и история того самого жнеца

Вас так много, а меня так мало
Пересмотрела тут недавно мюзикл по "ТД" 2010 года (показывала его Tanaka Sayuri и Rogue-X). Убедилась в том, что он действительно прекрасен и, кажется, ещё больше полюбила Эрика и Алана (хотя, казалось бы, куда больше-то?) Девочки, кстати, сказали, что Эрик им понравился, а Алан - не очень. И теперь мне хочется комфортить его с удвоенной силой.
На этой волне я решила глянуть мюзикл 2014 года - там же пылающий ликорис, все дела:-D
tumblr_nkdmb8hdDf1ryy9ado2_500.gif
Скажу сразу, он понравился мне чуть меньше "Смерти". Первая часть, имхо, несколько нудновата. К тому же в ней было мало эффектных номеров и красивых, запоминающихся песен. Плюс - виконт Друитт в этой версии совершенно не впечатлил:nope:
читать дальше

@темы: Black butler, ИМХО, пейринги, размышления

16:24 

Не могла пройти мимо:)

Вас так много, а меня так мало
Увидела в ленте, тоже захотела:yogi: Так что поднимаю два года прошло, столько пейрингов появилось..хах.
Пейринговопросник. Утащила у ~Джи~
Вопросы:
1. Расскажите про первый пэйринг, который вы зашипперили
2. Расскажите о трех самых важных для вас пэйрингах
читать дальше
3. Ваш нынешний ОТП
4. Ваш нынешний НОТП (пэйринг, который вам категорически не нравится)
5. Есть ли у вас пэйринги-тройнички? (или больше)
6. Как вы относитесь к любовным треугольникам?
и ещё вопросы
запись создана: 02.12.2014 в 11:24

@темы: пейринги, флешмоб

18:57 

Вас так много, а меня так мало
Чудесные ребята из "TM" подготовили фемное видео по "Маги":heart: Кажется, мечты всё-таки сбываются. Начинается эта отрада души моей с Когьёку/Моржана:buh: А ещё, судя по этому видео, Яму - просто лесби-икона.. или просто страстная женщина, которой мало одной любовницы:lol:

@темы: пейринги, видео, Magi

15:58 

Вас так много, а меня так мало
Я тоже про "Шерлока":-D
Image Hosted by PiXS.ru
Серия довольно крепкая. То, что нужно для начала, хотя мне не хватило детективной составляющей. Первые двадцать минут были идеальными в этом плане - как заметили в ленте, Шерлок/работа - самый горячий пейринг сериала, и с этим не поспоришь:heart:
читать дальше

@темы: размышления, ИМХО

15:13 

Вас так много, а меня так мало
Есть подозрения, что ХакуМор никогда не станет каноном, но эти двое и без того прекрасны:heart:
Image Hosted by PiXS.ru

Download Apocalyptica Not Strong Enough for free from pleer.com
Надо хоть "Маги" полистать, а то, может, там Хакурю умер уже, а я не в курсе:-D

@темы: пейринги, арты, Magi

Сны и факты

главная