• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:07 

Вас так много, а меня так мало
Добрые люди рассказали, что Моржана бросила Алибабу *бегает по потолку и разбрасывает цветы* И хотя есть подозрения - такие крепкие, - что всё это розыгрыш и провокация: скоро "равновесие" в безумном мире "Маги" восстановится, и Мор с Алом воссоединятся... Я предпочитаю не думать о столь печальном исходе;-)
читать дальше

Клип чудесный - да. Кажется, лучший из тех, что я видела по ХакуМору.
Солнца мои :heart:
И у меня так пригорает порой, когда я думаю о том, что у них, в отличие от канонизированных АлиМоров, была вполне адекватная история любовных отношений конкретно в каноне. А АлиМор - это же сплошное "все думают, что я должен быть с Моржаной, поэтому я мучу с ней":facepalm:

@темы: Magi, ИМХО, видео, пейринги

16:25 

Вас так много, а меня так мало

Мою дорогую Митчелл совсем не рисуют:-/
Им с Готорном ещё перепадает немного артеровского внимания, но ей одной - категорически нет. По этому поздравляю её с прошедшим днём рождения кадром из аниме, в котором на первом плане тот самый - мучающий её, тревожащий сердце, но такой необходимый - Готорн.
Скорее выходи из комы, дорогая. Мы ведь даже толком твою способность не разглядели.
Да и мужик без тебя загулял совсем свихнулся
И не могу удержаться..
“Well, my dear, take heart. Some day, I will kiss you and you will like it. But not now, so I beg you not to be too impatient.”
― Margaret Mitchell, Gone with the Wind
:eyebrow:

@темы: пейринги, вечернее, BSD

19:27 

Вас так много, а меня так мало
В моём фаноне Наоми мудрая, загадочная, развращённая настолько, насколько это вообще возможно. Эдакая шикарная ведьма на всё согласная, но ничего не позволяющая. И конечно, она порождение фантазии своего брата, иллюзия, которую он создал давным-давно помимо своей воли и сейчас уже не в силах контролировать.


Download Digital Daggers The Devil Within for free from pleer.com

Cкачать Ciara Paint It, Black бесплатно на pleer.com

@темы: BSD, ИМХО, арты, вечернее

06:39 

Вас так много, а меня так мало
Жду-жду-жду.
Пока "DC" радует меня только шикарными женщинами, но и на том спасибо:-D

@темы: видео

18:23 

BSD 2x5

Вас так много, а меня так мало
Посмотрела последнюю серию новеллы. Эмоциями хорошо дожали, проехались по моему главному кинку с этим:
"- How do you know that for sure?
- Of course I know. I know better than anyone, because you`re... my friend"
:weep2:
Брали в принципе отношениями героев и роскошным мафиозным Дадзаем, ибо логика хромала на две ноги. Непонятно, зачем мафии лицензия на деятельность (как-то это странно) и почему правительство так жаждало самостоятельно разобраться с "Мимиком". В смысле не проще было бы позволить мафии сокрушить этих ребят? И как босс мафии узнал, что правительство не захочет расправляться с "Мимиком", не позволит ему сделать это (хотя фактически позволили) :susp:
И чёрт возьми, что там у Дадзая под бинтами? Рваные раны? Следы от пуль? Шрамы? Ожоги? Он просто так каждый день бинтуется? Это был крик души - да.
Что касается пятой серии, то ещё немного и я бы всё-таки скончалась от восторга. Шикарная Одзаки, лечащая своих дурных мальчиков Йосано, Готорн и Митчелл, которые успели перекинуться репликами (!!!) :heart:
Опенинг яркий. Прям то, что нужно для всей этой катавасии.)
И взаимодействие Одзаки с Дадзаем.. вот тут тоже всплакнула и облизнулась, хотя Одзаки только для Кёко, а Дадзай - для смерти и одиночества. но один раз, не...:lol:
Кстати, я тут видео годные нашла. Может, и вам понравятся:
+2

@темы: видео, ИМХО, BSD, пейринги

17:19 

Вас так много, а меня так мало
Красивое видео становится ещё более крутым, когда у него появляется сюжет. Даже не очень оригинальный.)
Всё-таки я никогда не пойму, почему идеальным финалом любой истории должен стать ребёнок, но ладно. Видно, не дано.:-D

@темы: TVD, ИМХО, видео, пейринги

20:09 

Вас так много, а меня так мало
Перечитала "Школу цинизма". Убедилась в том, что это действительно одна из моих любимых Драмион, хотя в целом в ней полно клише. Все эти "Гермиона боится Драко" (с чего бы? никогда в книгах этого не было), "Драко спит со всеми женщинами Хогвартса" (угу-угу), "их назначают старостами школы, и они делят гостиную" (ох, уж эта гостиная... сколько раз у фикописцев Драко и Гермиона предавались там разврату...)
Да и Драко с Гермионой там более взрослые, чем ребята из шестой-седьмой книги. И всё-таки история подкупает, затягивает.
Всё мрачно, кроваво и реалистично. Этакий нуарный фанфик в жанре "роман-воспитания" с любовной линией (в ней то всё дело, что логично), а не добрая сказка о мальчике по имени Гарри.
Герои пьют, курят, матерятся, трахаются и проносят оружие в Хогвартс, но вот в этом тексте нет ощущения, что такого быть не могло. В "Школе" - вполне. Но в то же время упор здесь всё-таки на отношения. Причём не только Драко и Гермионы (здесь хорошо прописанный love/hate до самого конца, с весьма обоснованными моментами искренности и прочими плюшками), но и Гермионы и Невилла (он тут понимающий друг, которому Грейнджер действительно может довериться), и Гермионы и Гарри (уставший Поттер, которого Грейнджер поддерживает, и связанные с этим узелки), Драко и Панси (у них там секс по дружбе, вообще Панси в этой истории очень приятная и верибельная - никакой внезапной белоплащности, её можно понять - что, как, зачем), Драко и Люциуса (не очень много, но в рамках фанфика то, что нужно, Люциус наставляет сына в своей манере и влияет на его дальнейшую судьбу)... Там ещё много можно перечислять, на самом деле. Всё-таки 45 глав, все введенные герои раскрыты по отношению к Гермионе и Драко, где-то приоткрываются и во взаимодействии друг с другом (тот же приятный глазу Невилл/Панси).
Сам сюжет достаточно стройный, хотя новаторским его назвать трудно. Интересные повороты случаются, но видно, что автор не стремится шокировать читателя. Он - точнее они - показывает нам, как Гермиона из ученицы Хога, подруги Гарри и Рона превращается в леди Малфой. Как Драко становится собой, раскрывается и занимает соответствующее его происхождению положение.
Это такая цельная Драмиона для любителей пейринга. Вот что радует отдельно - тут не переборщили с чернухой, в отличие от знаменитой "Жажды", которую я так не осилила, ибо единственное, что вспоминается в связи с этим фиком - блюющий Драко.
И да... заботливый плеер подкинул мне "I hate everything about you" в качестве саундтрека.

Download I Hate Everything About You for free from pleer.com
P.S. Отдельная благодарность автору за уползшего в Ирландию Снейпа.;-)

@темы: фанфики, пейринги, ИМХО, Гарри Поттер, Dramione

15:41 

Вас так много, а меня так мало
А мне сегодня снилась чудная Драмиона. Всё как я люблю - Постхог, постепенное сближение, министерская повседневность, ироничный Драко и вечно занятая Гермиона. Во сне оказалось, что это мой фанфик, и дальше я, закрыв его, занималась какой-то неясной фигнёй (в конце меня убил Гитлер из пистолета, чтобы вы понимали масштаб "веселья":-D)

@темы: пейринги, арты, Dramione, фанфики

19:09 

Вас так много, а меня так мало
Шипперить двух главных героинь вампирских драм - это сильно;-) И неожиданно красиво.
Автор путает Елену с Кэтрин, но тут это не очень важно. В целом красивое фемное видео.

У того же виддера про них на "Pacify her". сразу вспомнила о своей фемной идее на эту песню
читать дальше

@темы: TVD, видео, пейринги

15:04 

Вас так много, а меня так мало
Немного love/hate в этой ленте. Кейт и Мари из разряда пейрингов "и хочется, и колется", потому что так то Курихара с Мейко;-) Но...


Cкачать Агата Кристи Я тебя Ненавижу бесплатно на pleer.com

Cкачать Вы ненавидите меня так страстно бесплатно на pleer.com

@темы: аниме, пейринги

14:50 

Вас так много, а меня так мало
Внезапный, но довольно симпатичный кроссовер. В видяшке даже сюжет есть.
Правда, я всё равно не верю, что между этими двумя могло быть что-то, кроме жаркого секса.

@темы: вечернее, видео, пейринги

15:16 

Вас так много, а меня так мало

Сходила на "Дом...", до крайности предсказуемо полюбила Енох/Оливия:heart: С фанфиками пока проблема (и в англофандоме, и в нашем - сплошной слэш). Зато люди уже пробуют строгать клипы (понятно, пока это всё страшновато выглядит из-за качества картинки, но в скором времени ситуация выправится).
И чёрт возьми, они не могли сойтись семьдесят лет o_O Кажется, это в фильме поразило меня больше всего:lol:
Вот тут, кстати, годные статьи про книги и фильм. Сразу скажу - не читала и не собираюсь (теперь то особенно, без Енох/Оливия в каноне не вижу смысла). Фильм вполне годный. Не без косяков, но атмосферный и очень бёртоновский. На один поход в кино пойдёт прекрасно.)
Раздражала только история главгероев, потому что ситуации из разряда "я полюбила тебя, потому что когда-то любила твоего деда" - мой личный сквик. Вот просто буэээ.

@темы: арты, книги, пейринги, фильмы

18:33 

Вас так много, а меня так мало
А у "Псов" новый эффектный опенинг (как и ожидалось). Правда, надеюсь, что когда события новеллы сменятся настоящим с "Гильдией", опенинг будет другим (а то получится странно).
Новелла хороша, но уже очень хочется хотя бы немного Готорна/Митчелл. Ничего не могу со своим шипперским сердечком поделать:heart:

@темы: BSD, видео, пейринги

17:14 

Макисима

Вас так много, а меня так мало

Что в Макисиме цепляет сразу - нет в его поведении ничего банального, отменно злодейского. Он выше суда Сивиллы и, конечно, выше любых ярлыков. Он готов быть "злодеем", если люди вокруг воспринимают его так, если им так легче - называние упрощает обращение, позволяет классифицировать объекты. Сам он живёт на других скоростях, в иной плоскости.
Его жизнь - это поиск того, кто сможет не просто угнаться за ним (вот Чхве в принципе может), но всегда идти вровень или даже - как же это заманчиво - обогнать. Его жизнь - это тоска по мировой культуре, это вечный вопрос "А где же люди?" Почему их не видно и при свете дня?
Он ставит эксперименты с изяществом, он размышляет и неизменно пытается найти тогоособенного человека.
Его жизнь - это непрекращающееся самолюбование. Он знает о себе всё, он гордится собой. Он сравнивает других с собой. Судит их. Он признаёт за собой это право, потому что знает, насколько он выше других людей, потому что он свободен.
читать дальше

@темы: арты, ИМХО, Psycho-Pass

16:16 

"BSD" 2x1

Вас так много, а меня так мало
"Псы" вернулись к нам, и я счастлива. По-моему, идея экранизировать новеллу хороша, хотя я сначала подумала, что действие будет одновременно развиваться в прошлом и в настоящем. Так была бы возможность усложнить структуру повествования, но ладно.

читать дальше

@темы: BSD, ИМХО

16:12 

Вас так много, а меня так мало
Отрывок вечного диалога.

Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
читать дальше

Отравленный

«Ты совсем, ты совсем снеговая,
Как ты странно и страшно бледна!
Почему ты дрожишь, подавая
Мне стакан золотого вина?»
читать дальше

@темы: вечернее, поэзия, сердцу не прикажешь

14:39 

Вас так много, а меня так мало
Богичный Ято да я понимаю, что это тавтология, но против правды не пойдёшь, не менее потрясающие "Starset"... И вечер понедельника удался.)

@темы: видео, вечернее, Noragami

14:36 

Вас так много, а меня так мало
У меня уже очень давно не утро (как и у Нелл:-D), но как же я люблю такие штуки. И "Алхимик":heart:
03.10.2016 в 07:50
Пишет Шестая Кадзекаге Учиха Нелл:

Доброе утро)

А иногда так накатывает пересмотреть Алхимика...


URL записи

@темы: FMA, вечернее

19:17 

Вас так много, а меня так мало
А я к вам с парочкой статей из "Мира Фантастики".
Свежая о "Сериалах, которые пора закрыть и майская про "Однажды".
Ничего сверхъестественного, почти всё это годами мусолится в соц. сетях, но мне всё равно было интересно.)

@темы: OUAT, вечернее

17:18 

Вас так много, а меня так мало
А я третий подряд кричу с трейлера "Псов":heart:
Как по мне, рисовка стала лучше. И в целом всё смотрится чудно. И вы видели как Одзаки сжимает зонтик? А как она обнимает Кёко?...
Цвет волос ей отличный подобрали. Настоящая мафиозная королева - роскошная и утончённая.
И мои милашки...:dance2: Люблю Готорн/Митчелл, и кажется, на сериях с ними непременно сгорю от счастья.:heart:

@темы: пейринги, видео, BSD

Сны и факты

главная