Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

Вас так много, а меня так мало
А можно и я поною о том, что толерантность из всех утюгов несколько задолбала надоела?
Меня уже Нэт Вульфф в роли Лайта напряг, но...
Keith Stanfield (Short Term 12, Straight Outta Compton) в роли L

:horror:
Really?
Если необходимо "расовое разнообразие", почему бы не сделать главного героя японцем? Уверена, можно было бы найти прекрасного актёра на эту роль, а L сыграл бы кто-нибудь бледный и лохматый - и все были бы довольны.
Ощущение, что выйдет хрень, становится всё более отчётливым перерастает в уверенность

@темы: ИМХО, аниме

18:09 

Вас так много, а меня так мало
Вы видели эту прелесть?

:lol::lol::lol: - больше ничего сказать не могу)

@темы: вечернее, видео

17:05 

Вас так много, а меня так мало
Ходила-ходила и всё-таки стащила у Rina Prince флешмоб о пейрингах (да, тут уже было нечто схожее, но в куда меньшем объёме, так что...)
Жажду поболтать о своих ОТП (их много, так что спрашивайте, если не уверены).

Фандомы: "Блич", "Баскетбол Куроко", "Тёмный дворецкий", "Маги", "Фри", "Атака титанов", "Марвел-вселенная", "Белый воротничок", "Однажды в сказке", "Гарри Поттер", "Дневники вампира", "Флеш", "Хор", "Стальной алхимик", "Бульварные ужасы", "Тетрадь смерти", "Сплетница", "Месть", "Игра престолов", "Борджиа", "Шерлок", "Психопаспорт", "Принц Страйда", "Норагами", "Зачарованные", "Хеталия", "Красноволосая принцесса Белоснежка"; + книги, особенно классика.

1. Какая сцена спровоцировала вас начать шипперить эту пару?
2. Какая песня или музыка напоминает вам о данном пейринге?
3. Этот пейринг заставлял вас плакать хоть раз?
4. Любимая сцена.
5. Любимая цитата.
6. Любимый ангстовый момент.
7. Любимый флаффный момент.
8. Сцена, которую вы хотели бы увидеть в каноне.
9. Как вы относитесь к их возможной женитьбе?
10. Поделитесь хэдканоном, если он есть.

Казума/Бишамон "Норагами"
Грелль/Мадам ("Тёмный дворецкий")
Акаши/Куроко "Баскетбол Куроко"
запись создана: 26.06.2016 в 15:31

@темы: флешмоб, пейринги, ИМХО

16:15 

Вас так много, а меня так мало


@темы: вечернее, арты

16:20 

Вас так много, а меня так мало
После просмотра "Апокалипсиса" я честно залезла на фикбук в поисках чего-нибудь вкусного.
Обязательно гетного или фемного, потому что со слэшем по "Людям X" и, кажется, в целом героям "Марвел" я не дружу (в смысле на отношусь спокойно как к любым другим пейрингом, но сама не горю совершенно).
В итоге поиски привели меня к работам Hildegarde_M по пейрингу Ангел/Джин. И здесь довольно интересная ситуация - я никогда не любила Джин, порой она меня даже раздражает, Ангел меня тоже не воспламеняет. Неплохой персонаж, но без звёзд с неба... А вместе неожиданно заискрило.
Особенно после "Tainted", в котором в нескольких штрихах, но достаточно выразительно показана жизнь Джин после проигрыша Апокалипсису.
Все тропы сходятся на вершине - тоже хорошая штука, если захотите приобщиться к этой траве. Отношения Джин и Ангела строятся на наших глазах, без перегибов, внезапных преображений и даже, кажется, без ООС.
Красота.:smiletxt: Но печальная, потому что фандом пейринг не жалует - у всех либо Росомаха/Джин, либо - после прошедшего фильма - Чарльз/Джин и канонный Скотт всегда неподалёку. Напасть какая-то, а не пейринг. Артов годных тоже нет. Нашла фрейм из какого-то комикса чем богаты, тем и рады:

Самое привлекательное в Ангел/Джин (в "Апокалипсисе", разумеется) - традиционное "хорошая девочка спасает плохого мальчика" здесь не срабатывает, потому что в хорошей девочке таится устрашающая сила, а плохой мальчик когда-то был очень хорош. И кажется, это не ей придётся спасать его, а ему - её. Или по очереди. Такой вариант меня тоже устраивает;-)

@темы: фанфики, пейринги, ИМХО, фильмы

16:53 

Вас так много, а меня так мало
Больше, ещё больше прекрасных женщин:heart:

@темы: видео, вечернее

13:40 

Вас так много, а меня так мало
Каждый раз, когда читаю Гейне - а я частенько обращаюсь к нему в последнее время - думаю о том, почему почти в каждом фанфике по Лео/Хью упоминается его поэзия. Это может быть цитата в названии, несколько строк, подталкивающих героев к признанию или просто стихотворение, прочитанное Лео. Неизменно одно - всегда Гейне. Кто придумал это первым? Почему Гейне?..
Жалко, конечно, что немецкий незнаком мне от слова "совсем", поэтому все личные ассоциации строятся вокруг переводов.
Но у меня всё равно сложился круг произведений Гейне в моём хэдканоне, точно относящихся к Лео/Хью.
читать дальше

@темы: поэзия, пейринги, Kuroko no Basuke

16:05 

Вас так много, а меня так мало
Чудесно же:-D
09.06.2016 в 21:32
Пишет olga chernyshenko:

Копилка импровизаций
На самом деле, когда в серии "Знак трёх" Джон со свистом указывает пальцем на пьяного Шерлока, он сделал это не по сценарию, а просто чтобы повеселить Бенедикта. Но при монтаже это оставили.

На самом деле, когда в той же сцене Шерлок говорит Тессе: "Простите моего... этого... его", - в этот момент Бенедикт попросту забыл слова. Но съемочной группе момент понравился, при монтаже его оставили.

На самом деле, когда в "Его прощальном обете" мамуля Холмс возмущается: "Вы что, курите?" - Шерлок и Майкрофт должны хором ответить: "Нет!" - но Бенедикт решил пошутить и сказал: "Это Майкрофт!" И это оставили.

На самом деле, в той же сцене слов Майкрофта: "И ещё, твоя смерть разбила бы мне сердце" - в сценарии написано не было. Гэтисс решил произнести эту фразу сразу вслух. А потому реакция Шерлока: "Что, черт возьми, я должен на это ответить?!" - когда он поперхнулся дымом сигареты - это совершенно искренняя реакция Бенедикта на текст не по сценарию. И её решили оставить.


Меня восхищает то, как импровизируют эти люди. И что они добавляют от себя в сериал. :yes:



URL записи

@темы: вечернее

16:45 

Вас так много, а меня так мало
Кто в очередной раз зашипперил что-то из разряда "а такое бывает?". Разумеется, ваш покорный слуга..:facepalm:
На этот раз прониклась искренней любовью к пейрингу Ниджимура/Химуро.
Всему виной чудесный текст - Дождь всегда лжет, по которому можно было бы снять фильм. Хотя учитывая исходные данные (детективное агентство), тут и на сериал материала бы хватило.
А что? Продуманный до мелочей мир, который не только выписан как можно более ярко, колоритно (и кажется вполне осязаемым, а в некоторых моментах и "обоняемым"), но и имеет свою историю, привлекательные главные герои с необычными способностями, круг их знакомых, который впоследствии мог бы и расшириться... Эх.
спойлерно

@темы: Kuroko no Basuke, ИМХО, пейринги, фанфики

17:16 

Вас так много, а меня так мало
5 июня - лучший повод вспомнить "Отверженных".
"- Да здравствует Республика! - крикнул Грантер снова, прошел по зале уверенным шагом и стал рядом с Анжольрасом, прямо против ружейных стволов.
- Прикончите нас обоих разом, - сказал он и, обернувшись к Анжольрасу, тихо спросил:
- Ты позволишь?
Анжольрас с улыбкой пожал ему руку.
Улыбка еще не сбежала с его губ, как грянул залп"




@темы: вечернее, книги

15:48 

"X-Men: Apocalypse"

Вас так много, а меня так мало

Я и тут в числе последних, но совсем промолчать не могу, очень уж понравился фильм.
Не вижу смысла сравнивать его с "Гражданкой". Для меня "Люди X" всегда были более трагичными по своей сути и совсем другими.
читать дальше

@темы: ИМХО, фильмы

17:52 

Вас так много, а меня так мало
10:31 

Вас так много, а меня так мало
Поболтала тут с человеком, который искренне считает, что злодеев в фильмах/книгах/сериалах не только нельзя любить, но что любая попытка оправдать их действия глубоко аморальна. Более того мне сообщили, что если кому-то нравятся злодеи - особенно систематически и от души, как вашему покорному слуге, - то общаться с этим человеком нельзя:он, скорее всего, предаст вас, разобьёт вам сердце и.т.п.
В целом каждый имеет право на собственное мнение, но с таким радикальным неприятием злодеев и любви к ним (которая, кстати, чаще всего объясняется тем, что именно у злодеев в произведениях наиболее интересные судьбы, сложные характеры, да и интеллектуально они часто превосходят героев) сталкиваюсь впервые.
И да - если герой убивал не по своей воле или из-за заблуждения (первым в голову приходит Ято), то он тоже недостоин любви и уж тем более ХЭ.
Эх, хорошо, что всё это просто не укладывается в моей голове:-D

+3

@темы: ИМХО, видео, размышления

14:18 

Вас так много, а меня так мало
Открыла новый вид мазохизма - прочитать фанфик на 300 с гаком страниц и выяснить, что герои, ради которых всё это читалось, так и не сошлись, не обрели счастье и просто "всю жизнь любили друг друга издалека":facepalm: :chainsaw:
Т.е. я, конечно, заподозрила неладное где-то в районе 37 главы из 53, посмотрела концовку и бросила это дело, но...!
Если конкретно, то речь о "No Featherbed for Me" ("Игра престолов"), читала ради заявленного первым Джендри/Арья и всё время надеялась, что эти многочисленные пейринги рядом окажутся малозначимыми и скоро пропадут - наивная я.
Надо было насторожиться, увидев в жанрах "ангст" и "драму", но многочисленные Драмионы научили меня тому, что авторы часто относят "ангст" и "драму" к трудному развитию отношений героев и в конце, пропустив их через все возможные жернова, сводят любимок вместе.
А здесь какая-то беспросветная печаль при том, что начиналось всё красиво и легко.
И да - пока я верила, что Джендри и Арью ждёт ХЭ, сюжетные натяжки не особо ранили, но как только обречённость пейринга стала очевидной, они будто выползли из всех щелей и мгновенно замучили меня. Потому что я не верю, что Арья действительно отказалась бы стать королевой, если бы любила Джендри и что все вокруг были бы настолько против видеть её на троне (в самом начале). Да и многое другое там под вопросом.
У вас, кстати, нет на примете интересных миди/макси по этим двум? Но непременно с ХЭ. Макси без ХЭ - это определённо не для меня.

@темы: пейринги, фанфики

12:07 

Вас так много, а меня так мало
Написала для д`Артаньяна (в честь ДР) - фанфик про Имир и Кристу во вселенной "Психопаспорта" "Дождь не прекращается". д`Артаньян оценил, и теперь я жалею только о том, что никто ещё не создал соответствующие арты. С Леви, Армином и Жаном (и некоторыми другими героями) они есть.

@темы: фанфики, пейринги, Psycho-Pass, Attack on titan

05:57 

Вас так много, а меня так мало
Вот в этом видео собрано всё, за что я люблю Кларолайн: Клаус меняется ради неё, всегда готов прийти на помощь, он для неё самая надёжная защита. А она верит в лучшее в нём и, как я надеюсь, когда-нибудь согласится остаться с ним навсегда, любить только его.

читать дальше

@темы: TVD, пейринги, видео

16:35 

Вас так много, а меня так мало
Ну, куда я без дурных флешмобов:-D

Взято у Jeanne dArc

Правила:
1. Зайти сюда: www.random.org/lists/
2. Вписать туда любые 15 персонажей из любых фэндомов или произведений, нажать Randomize
3. Вписать то, что получилось, в категории ниже по порядку.

1. Мать/отец: Руби Лукас какая милая у меня мама
2. Брат/сестра: Фиби Холливелл детство у меня было весёлое
3. Бабушка/дедушка: Атос о, Атос - отец Руби! вотэтоповорот
4. Не дает вам покоя: Ято в точку же.. а с какой целью он не даёт мне покоя, позвольте поинтересоваться?;-)
5. Ваша вторая половина: Ханджи мы были бы прекрасной, но абсолютно невыносимой для окружающих парой
6. Ваш бывший/бывшая: Белль это мы сошлись перед тем, как она ускакала к Чудовищу? или уже позже, поэтому я ушла со сцены, решив, что не буду рушить их брак?
7. Лучший друг: Ннойтора слабо это представляю, но ладно
8: Сделал вам предложение: Акаши я согласна. правда, непонятно, как он отбил меня у Ханджи
9. Босс: Миледи нелегко мне приходится
10. Незнакомец, которого вы встретили в баре: Нолан Росс и опять идеально. мы бы прекрасно поняли друг друга, особенно в том, что касается личной жизни. хах
11. Соперник: Куинн это она у меня Акаши хочет отбить? или по работе насолить?
12. Ваш первый поцелуй: Казума экстравагантно. и, кажется, это я проявила инициативу:lol:
13. С кем вы пьете и ходите в караоке: Леви насчёт выпивки всё ясно, но караоке (?!)
14. С кем вы играете в "бутылочку": Драко Малфой да у меня прекрасная жизнь, как погляжу
15. Приготовил вам ваш любимый десерт: Шинджи Хирако он умеет готовить? чёрт, у меня новый фанон:heart:

@темы: вечернее, личное, флешмоб

16:17 

"Гражданка"

Вас так много, а меня так мало

Всё время забываю, что этот фильм - третья часть истории про Кэпа.:yogi: Но не суть. Наверное, дело в том, что я никогда не любила Кэпа, сейчас не люблю, а пока фильм смотрела и вовсе хотела сделать с ним что-нибудь противозаконное. И мне пришлось по душе то, что фильм был так богат сюжетными линиями и харизматичными героями.
читать дальше

@темы: пейринги, фильмы

15:57 

Вас так много, а меня так мало
Сестра уговорила посмотреть "Президент студсовета-горничная" (точнее у нас деловое соглашение: я смотрю "Президента", она читает "Факультет ненужных вещей Домбровского). Аниме забавное, но без горения. Ютуб как-то прознал об этом - я честно не там гляжу - и предложил мне что-то дикое, но смешное. Кажется, даже смешнее самого аниме.
А вообще люблю, когда люди сочетают не сочетаемое. Есть в этом что-то прелестное;-)

@темы: аниме, видео

16:41 

Вас так много, а меня так мало
Как я могла устоять? когда брала, надеялась, что попадётся Хиддлстон

@темы: сердцу не прикажешь, ФБ

Сны и факты

главная