• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:25 

Вас так много, а меня так мало
Поздравляю дорогую Rina Prince с Днём рождения:red:
Желаю всяческих благ (и фандомных, и реаловых). Пусть жизнь радует тебя приятными сюрпризами, пусть больше будет интересных знакомств и настоящих приключений!
Будь собой, люби этот мир, и он обязательно ответит тебе взаимностью.:heart:
Вдохновения, творческих побед, сил!
Традиционно поздравляю фанфиком. Надеюсь, он придётся тебе по душе;-)
читать

@темы: Black butler, пейринги, фанфики

04:44 

Человек-паук: Возвращение домой

Вас так много, а меня так мало

Я честно посмотрела "Паука" в первый же послепремьерный уикенд, и, знаете, он мне очень понравился (и герой, и фильм в целом). Картина вышла нарочито подростковой, комичной, романтичной местами и полной приятного глазу юношеского максимализма. Я получила удовольствие от каждой минуты и, кажется, впервые прониклась Человеком-пауком (до этого членистоногий супермен симпатии у меня не вызывал). Я бы даже пересмотрела этот фильм при случае, так что... да. Я довольна.
Правда, в очередной раз запуталась в отношениях Тони и Пеппер. Почему они без конца сходятся и расходятся за кадром? Что происходит?
Впрочем, всё равно друг без друга они не могут, поэтому мир-совет-любовь, а свадьба необязательна.
И если говорить об отношениях, то новая ЭмДжей прекрасна;-)

@темы: ИМХО, фильмы

06:08 

Вас так много, а меня так мало

Я счастливый человек (и не только потому что второй день как в отпуске): наконец довыкладывала работы с ЗФБ.
Цикл про причины самоубийств жнецов начала туда перетаскивать ещё в апреле, но меня всё время что-то отвлекало. Да и хотелось некоторые моменты "вычистить", отполировать, так сказать.
И вот задача выполнена. В пересчёте на фикбуковские страницы (они у меня никогда с вордовскими показателями не совпадают) вышло 79 листов, т.е. макси. Я прям поражена свой трудоспособностью:-D
Пока выкладывала, всё пыталась определить, какая часть мне нравится больше, но не смогла решить. Вероятно, это к лучшему.
Кстати, в процессе перетаскивания на фикбук работа обрела название "Open circle".
Сегодня унесла в свой профиль и гетные "Игры". Ох, уж эти Рональд/Мейлин. Заставляют моё сердечко биться чаще, только ХЭ для них никак не возможен (разве что совсем притянутый за уши, а я так не люблю).
В целом в конце июля я закрыла всё по ЗФБ-2017, теперь пора собираться на следующую:lol: В душе не чаю, правда, за какую команду, но время решить ещё есть, что радует:yogi:

@темы: фанфики, творчество, пейринги, арты, ЗФБ, Black butler

16:23 

Вас так много, а меня так мало
Первое - самое смешное, как по мне.:lol:
21.07.2017 в 06:58
Пишет Diary best:

Пишет Итицкая сила!:

Женские цитатники - оплот экстремизма. И никто не убедит меня в обратном.

изображение

+3

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: вечернее

16:24 

Вас так много, а меня так мало

До отпуска осталось пять рабочих дней. Отпразднуем это дело отменным Кларолайном:heart:

@темы: TVD, видео, пейринги

15:00 

Вас так много, а меня так мало

Недавно показывала д`Артаньяну видео про Чоля и Ёнджу. Поняла, что скучаю и вполне готова пересмотреть.
И да эта песня - редкий случай, когда мне нравится что-то со столь объёмной рэп-частью.

@темы: пейринги, дорамы, видео

16:37 

Вас так много, а меня так мало

Наткнулась пару недель назад на вот этот тизер и теперь точно знаю, что буду смотреть "Невесту речного бога". Эта красота начнет выходить 3 июля. Главного героя - того самого бога по имени Хабэк - играет Нам Джухёк, которым я уже любовалась в "Алых сердцах". И, чёрт, как же ему идёт этот образ:heart:
Дорама, кстати, снята по мотивам манхвы вот с таким сюжетом: "Долгая засуха выкашивает жителей деревни, где живет Соа. Близок голод. И тогда она решает стать невестой бога воды - Хабэка - и спасти свою деревню, чьи жители слишком долго страдали. Оставив позади печаль о семье и доме, Соа спускается в Королевство Воды. И именно здесь наконец-то встречает Хабэка. Ее ждет большой сюрприз: жених выглядит иначе, нежели представляла она". Ничего оригинального, но я падка на подобные истории.
В дораме, правда, события перенесут в современность, что весьма и весьма интригует.
Ох, надеюсь, в итоге я не разочаруюсь.;-)

@темы: ИМХО, видео, дорамы

16:20 

"Я слышу твой голос"

Вас так много, а меня так мало

Сюжет: Эта история начинается, когда школьница Чан Хесон становится свидетельницей преступления: незнакомец убивает мужчину на глазах его восьмилетнего сына. Своим внезапным появлением Хесон пугает маньяка, тот бежит за ней, но девушке удаётся скрыться. Убийца угрожает, что если Хесон расскажет об увиденном, он уничтожит её и близких ей людей. Однако Хесон всё равно приходит в суд и помогает справедливости восторжествовать, только вот преступник кричит, что вернётся за ней... "Я защищу тебя", - обещает сын убитого, маленький мальчик Пак Суха. Расстроенная и испуганная Хесон отмахивается от него и забывает об этих словах. Ей предстоит вспомнить о случившемся через десять лет, когда она - не очень успешный адвокат - столкнётся со старшеклассником, который по неизвестной - для Хесон - причине начнёт оберегать её. Ведь пока Хесон строила карьеру, Суха делал всё, чтобы сдержать обещание.
Вместе они преодолеют множество препятствий, найдут и потеряют друг друга, ведь тот самый убийца вышел на свободу и намерен стереть Хесон с лица земли. Только вот разве Суха позволит этому случится? У этого парня ведь полно козырей в рукаве. Например, он умеет читать мысли.
спойлерно

@темы: размышления, пейринги, дорамы, видео, ИМХО

05:34 

Вас так много, а меня так мало
Что может быть лучше музыкального флешмоба?
Стащила у нагината..Условия:
Вы мне — фандом и/или персонажа (пейринг), а я называю ассоциацию песней или стихотворением
Акутагава Рюноске("BSD")
читать дальше
Куникида Доппо ("BSD")
читать дальше
Сиэль Фантомхайв ("Тёмный дворецкий")
читать дальше
Себастьян Микаэлис ("Тёмный дворецкий")
читать дальше
Драко Малфой ("Гарри Поттер")
читать дальше
Мадам Ред ("Тёмный дворецкий")
читать дальше
Азула ("Аватар: Легенда об Аанге")
читать дальше
Люциус Малфой ("Гарри Поттер")
читать дальше
Дин Винчестер ("Сверхъестественное")
читать дальше
Реджина Миллс ("Однажды в сказке")
читать дальше
Джао ("Аватар")
читать дальше
Озая ("Аватар")
читать дальше
Беллатриса ("Гарри Поттер")
читать дальше
Сириус Блэк ("Гарри Поттер")
читать дальше
Люциус/Нарцисса ("Гарри Поттер")
читать дальше
Эмма Свон ("Однажды в сказке")
читать дальше
запись создана: 09.06.2017 в 18:49

@темы: флешмоб, поэзия, вечернее, Гарри Поттер, Black butler, BSD

16:03 

Немного про кино

Вас так много, а меня так мало
Посмотрела два фильма, которые все видели давным-давно, оба за компанию, а не смысла ради.
"Стражи Галактики"

Хороший фильм на вечер. Тут много боев, шуток и спецэффекты неплохи. Из героев понравился Енот, который как бы не енот. Он немного истеричен, зато умён и изобретателен. Мне обещали показать вторую часть, и я согласна её посмотреть, если меня как и в первом случае будут поить вином и кормить роллами.

"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

Самое крутое в этом фильме - название и парочка шуток. В плане логики тут всё плохо, с новыми героями тоже беда. Генри какой-то невыразительный тип, Карина не лучше. Я, конечно, залипала на Каю, но, увы, её внешность ситуацию не спасла. Кстати, как-то разочаровывает она меня. В "Молокососах" казалась такой прекрасной и вполне себе талантливой, а что в "Бегущем", что тут ничем так и не блеснула, ходила-бегала-влюблялась с каменным лицом. Я совершенно не поверила в их с Генри большую и вечную, но да ладно.
Из прежних героев меня порадовал только Барбосса спойлер.
И, знаете, прежде всего я не поняла, и ещё один

@темы: ИМХО, фильмы

16:54 

Вас так много, а меня так мало
Нашла в собственном профиле на ютубе закрытое видео по Румбеллю порой я удивляю саму себя - да:-D
Хоть сюда его принесу, а то здесь моего творчества в этом направлении давненько не было (что-то совсем я забросила это дело, но чувствую - скоро вернусь к былому, ибо идея руки жжёт).

P.S. И почему меня теперь веселит собственное видео по треугольнику Кора/Румпель/Белль?
оно

@темы: OUAT, видео, пейринги, творчество

16:03 

Вас так много, а меня так мало
Меня тут в очередной раз прибило Кларолайном причём в этот раз я даже не поняла, что именно толкнуло меня в эту бездну. Давайте просто считать, что я неисправима:-D
joseph-morgan-candice-king-vampire-diaries-caroline-klaus-gif.gif
И, как обычно, я пошла искать-читать фики (примерно раз в полгода, а то и чаще, на меня нападает страстное желание вгрызться в какой нибудь макси). Добрела до "Timeless". В целом найти его было несложно, потому что положительных отзывов там не счесть, как и лайков. И пока я читала, поняла, что года два-три назад уже начинала эту историю, но как-то она не зашла тогда (сейчас уже не вспомню почему). В этот раз я прочитала "Timeless" быстро и в целом осталась довольна.
Отношения Кэр и Клауса выписаны неплохо, Клаус в характере (что важно! с ним у авторов постоянно проблемы), в истории есть несколько неожиданных поворотов... Хорошо короче;-)
Я, правда, не очень поняла, зачем была нужна глава после эпилога. Она почти вся состояла из иллюзий Клауса и совершенно меня не вдохновила. Я-то думала там что-то вкусное раздают...:nope:
P.S. В фиках по Кларолайну меня неизменно смущают две "вещи" (из-за этого мне очень сложно найти что-то прилично-симпатичное). Во-первых, больше всего тамошние авторы любят total!AU. Там бесконечно пережёвываются все эти банальные ситуации: он - бос, она - секретарша; он - учитель (преподаватель вуза), она - ученица (студентка); он - клиент борделя, она - проститутка и др. И во всех этих людях нет ничего от первородного вампира Клауса и недавно обратившейся Кэролайн. В 90% случаев это ориджиналы, в которых героев почему-то зовут так же, как моих любимых персонажей "Дневников". Во-вторых, там в каждом втором фике в предупреждениях "изнасилование" а, может, и в каждом первом. А я не понимаю, с чего авторы вообще взяли, что Клаус - насильник? В каноне он психопат, убийца, садист, но в сериале (по крайней мере, в "Дневниках", за "Древних" ручаться не могу, но и там про такое не слышала) ни слова не сказано о том, что Клаус когда-либо брал женщин силой. Он, наоборот, позиционирует себя как мачо, которому каждая рада отдаться если она не Кэролайн. Когда он хочет женщину, то использует обаяние, подарки, но никак не кулаки. А в этих фиках Клаус не просто насилует даму, он поступает так с Кэролайн (!), которую без её разрешения и пальцем не тронул, хотя такая возможность была. И если вы думаете, что всё это касается только русского фандома, то нет - в англоязычном те же беды, разве что "изнасилование" всё же не настолько популярно.
Что вообще привлекательного в этом предупреждении? Со мной, видно, что-то не так, но я не понимаю (нее, объяснение, то очевидно, но непринимаемо лично мной)
P.P.S. Я понимаю, что тут единственный выход - писать самой. Я уже всерьёз обдумываю это и радуюсь тому, что все сюжетные повороты 5-8 сезона "Дневников" и "Древних" можно найти в вики, ибо смотреть это я не смогу.

@темы: фанфики, размышления, пейринги, ИМХО, TVD

16:10 

"Чудо-женщина"

Вас так много, а меня так мало

Сразу скажу, что во вселенной DC я разбираюсь слабо (знаю большинство популярных персонажей, смотрела несколько мультов с героями "Лиги" и всё в таком духе, но комиксы не читала, тем более - отдельно историю Дианы), однако это не помешало мне насладиться фильмом.
Что подкупает, в этой истории - она такая нарочито сказочная и в то же время вполне реалистичная. Тут отлично сочетаются юмористические и драматические моменты, сам микс из амазонок и Первой мировой не выглядит абсурдным или неуместным. Становление Дианы отлично прописано, она на наших глазах изменяется, постигает то, что кажется нам таким очевидным (хотя, если задуматься, всё совсем непросто). На самом деле, в эту целеустремлённую, решительную и очень добрую девушку нельзя не влюбиться. Думаю, именно такая героиня и нужна в XXI веке в любом их веков
читать дальше

@темы: ИМХО, фильмы

15:23 

Вас так много, а меня так мало
Заметила тут, что у "58 пунктов" сегодня какое-то подозрительно большое количество просмотров, залезла в статистику, увидела ссылку на группу по "BSD". Подумала, что, наверное, прорекламировали внезапно, зашла, чтобы убедиться и прочитала: "Случайно бродила по сети и нашла очень прикольную озвучку фанфика по Псам! Хочу со всеми ей поделиться)"
А к этой записи прикреплён аудиофайл с моим фиком (а я, как вы понимаете, совершенно не в курсе, что этот фик кто-то озвучил).
У - удивление

@темы: фанфики, BSD

17:28 

Вас так много, а меня так мало
Как можно было не запостить этот ролик?
Нокс же:heart: отчаянно скучаю по нему в манге

@темы: Black butler, видео, сердцу не прикажешь

17:06 

No Strings Attached

Вас так много, а меня так мало
SnoopyFailingBluefish.gif
Сюжет: "Главные герои — Эмма и Адам — ещё в детском лагере пытаются наладить сексуальные отношения, но неудачно. Через 15 лет они повторяют попытку. На этот раз всё проходит гладко. Теперь их связывает только секс, и они поддаются физиологическим инстинктам, не задумываясь о том, что между ними может быть что-то другое. Но со временем пара понимает, что, помимо этого, есть и другие вещи — например, привязанность, забота друг о друге, и даже любовь" (с).
Я понимаю, почему прокатчики решили изменить название картины, но не считаю, что это правильный шаг хотя эту байду ничем не испортишь. Вообще какой-то дико бредовый фильм с невразумительными героями, невнятными и избитыми сюжетными поворотами. Если вы вдруг захотите романтоты и милоты, не смотрите эту нуднятину. Вполне себе симпатичная Портман её, кстати, совершенно не спасает, а больше мне и сказать нечего.

@темы: ИМХО, размышления, фильмы

16:19 

"W: Между двумя мирами"

Вас так много, а меня так мало

Сюжет: 30-летняя О Ёнджу - врач, она всё ещё учится в интернатуре. Её отец - автор популярной манхвы про Кан Чоля. Родители Ёнджу в разводе из-за того, что у её отца были серьёзные проблемы с алкоголем.
Что касается, Кан Чоля, то он в юности выиграл Олимпиаду (по стрельбе), но позже его семью убили, а он стал главным подозреваемым по этому делу. В итоге ему удалось выйти из тюрьмы и даже разбогатеть. Он создал проект W - в его рамках лучшие юристы и следователи распутывают самые запутанные дела. Понятно, что главным образом они разыскивают (вычисляют) настоящего убийцу семьи Кан Чоля, но пока всё безрезультатно.
Дорама начинается с того, что отец О Ёнджу пропадает, она ищет его и приходит в студию, там Кан Чоль (умирающий на крыше в своём мире) затягивает её в манхву. Ёнджу спасает Чолю жизнь... с этого момента их судьбы будут связаны, пусть они и не сразу поймут в чём суть.
много спойлеров

@темы: размышления, пейринги, дорамы, видео, арты, ИМХО

15:56 

Вас так много, а меня так мало
Наткнулась на видео по парочке из сериала "Я зомби" (мне сказали, что они не канон). Песня очень понравилась, и в начале мая я заслушала её до дыр (первый раз в жизни ко мне композиция с "Евровидения" пришла ещё до конкурса).
Но дело не в этом, а в том, что сейчас я снова пересмотрела клип и поняла: упорно вижу тут доктора Вейла и перекрасившуюся Тинкербелл, даже фанон стал наклёвываться, хотя я всю жизнь была за Франкенвульф...:shuffle2:


текст

@темы: OUAT, ИМХО, видео, пейринги

06:03 

Вас так много, а меня так мало
Написала для д`Артаньяна (ему сегодня 23 исполняется) фем по "Психопаспорту" в подарок. Понятно, что по Сион/Яёй - куда же я без этих женщин? - но в этот раз к ним присоединилась Мика.
Давно хотела попробовать себя в фемслэшной полиамории, так что не могла упустить шанс)
д`Артаньяну понравилось (что для меня главное). Я сама тоже довольна. Мику всё ещё не люблю, но, кажется, теперь лучше понимаю, хотя фокальный персонаж - снова Сион :yogi:
Вот фик - Когда лёд растает
И самый красивый арт с Микой, который я видела, раз уж такое дело.

@темы: Psycho-Pass, арты, пейринги, фанфики

14:14 

Вас так много, а меня так мало
Любимый автор выложил видео по Кларолайну (прекрасное, как и всегда). Оказывается, в "Древних" снова упоминали Кэр, а ещё сериал продлили на пятый сезон (по крайней мере, в официальной группе так написано)... И, может, нам всё-таки дадут КК в каноне?
Волнующая перспектива, конечно. Если по сюжету выйдет ерунда, то у талантливых софандомовцев хотя бы новые кадры с этими двумя появятся (что уже отлично). Ждём-с короче:eyebrow:

@темы: пейринги, видео, TVD

Сны и факты

главная