-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Мне сегодня весь день напоминают о том, что четвёртый сезон "Однажды в сказке" будет замешан на "Холодном сердце"... чёрт:weep2:
это повод для неиссякаемой грусти на самом деле:depress:
во-первых, в сериале и без этого целая туча полураскрытых героев, давно превратившихся в шкафы или те самые рояли..
во-вторых, после того, что они сделали с моим обожаемым Изумрудным городом, а до этого с "Красавицей и Чудовищем"... неужели и милую моему сердцу Эльзу погребут под слоем бреда?? неееет:weep3:
Мне больно смотреть на картонную Белль, которую превратили в посмешище и полную печаль. Я не понимаю, что происходит с Румпелем, и какой смысл для Тёмного имеет вся эта история после гибели Нила? Что ему теперь делать с учётом его последнего поступка? Разве он недостаточно очистился в 11 эпизоде 3 сезона? Зачем снова прогонять его через эту мясорубку? ооо.. не понимаю, серьёзно:bang:
В больнице по-прежнему обитает Виктор Франкенштейн - единственный доктор в селе, судьбой которого давно никто не интересуется.
Единственное, что радует меня в четвёртом сезоне "Сказки" - это КС, но меня опять же не покидает ощущение, что никто изначально не планировал сводить Спасительницу и Пирата, ведь исход с Нилом был бы логичнее, если исходить из всех сказочных канонов. И теперь, когда каноны разрушены (чему я действительно ОЧЕНЬ рада), дадут ли сценаристы должное, достойное развитие этой паре? Покажут ли нам становление их отношений, реакцию окружающих, сомнения и раздумья Эммы и Джонса? И не вылезет ли из-за куста Нил, чтобы в сотом эпизоде сотого сезона воссоединиться с утраченной возлюбленной?

Итак, я жду КС, но согласитесь, что одного КС как-то мало, чтобы оправдать всё, что ждёт моих любимых героев (а Румпеля и Белль я люблю чуть больше, чем Эмму и Крюка).
Эх, печаль-тоска:umer:
И раз пошла такая пьянка: у меня тут дилемма - есть подозрение, что большинство моих фикбуковских ПЧ - адепты "Сказки", а меня она совершенно не вдохновляет в последнее время.( поэтому жду волны отписавшихся, это грустно, конечно, но перу не прикажешь.
"Злодеев Сторибрука" я добью уже в августе. Есть ещё идея по КС, но блииин... меня пугает разросшийся фандом, про Капитана и Эмму уже СТОЛЬКО написано, что любая собственная история кажется притянутой за уши. К тому же сейчас они счастливы и вместе... я не умею писать про счастливые канонные пары:kapit: только если сестра потребует
И да... ко мне систематически возвращается фэмслешная идея по Белль/Мулан. Чёрт, я так люблю Белль, почему я свожу её с кем бог на душу положит?.. Но она опять же сырая.
А началось всё с плача по "Холодному сердцу". Да.

@темы: OUAT, ИМХО, пейринги, фанфики