16:41 

Та самая сотка

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Последний раз я писала такую ерундушку четыре года назад, так как за это время многое поменялось, думаю, можно и повторить:eyebrow:
1. Зовут меня Анной. Лет в 12-13 сильно переживала из-за распространённости имени, потом это перестало казаться особой проблемой.
2. Отчество - Ивановна. Ну, Анна Ивановна - такая классическая преподавательница из советского анекдота. Друзья посмеиваются и зовут Анной-Ванной, а мне нравится. И дети, когда я работала вожатой, легко запоминали моё имя-отчество.
3. Учусь на соц.-гум. факультете, направление бакалавриата - журналистика. Перешла на третий курс, курю бамбук и радуюсь.
4. Школу, кстати, закончила с золотой медалью. Теперь этот кусок недоразумения пылится в одном из ящиков комода. Надеюсь, когда-нибудь пугать им своих внуков (коварный смех за кадром).
5. И да.. ЕГЭ по лит-ре сдала на 100 баллов.
6. Всё, повесть под названием "Я ботаник" окончена. Ну, или почти... дело в том, что я обожаю всевозможную научную деятельность. Рефераты и доклады по любимой лит-ре - моё всё.
7. Больше всего на свете я люблю читать. Это мой наркотик, воздух и.т.п.
8. Читаю много. Предпочитаю классику, но и фантастику, документальную литературу люблю. Книжный червь - короче.
9. Страдаю графоманией.
10. Пишу стихи с 4-5 лет (хотя тогда это вряд ли можно было назвать стихами...), крепко дружу со своей музой, привязана к рифмам и размерам.
11. В 12 лет написала фантастический роман под названием "Долина рек". Верила, что это сочинение перевернёт представление читателей о литературе:facepalm:
12. В 14-15 писала повести и рассказы, стилизованные под произведения обожаемого мной И.С. Тургенева. Потом завязала с этим пагубным пристрастием.
13. Уже три года как пишу рассказы, перечитав которые не хочется выпрыгрнуть из окна. Считаю это личным достижением. Стараюсь расти над собой, совершенствоваться и бла-бла-бла.
14. О фанфиках узнала летом 2012. Именно тогда моя жизнь изменилась навсегда..:alles:

@темы: личное, вечернее

URL
Комментарии
2015-12-22 в 21:14 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
заглянула и нашла кое чего общего)))
Первым пейрингом, который я шипперила со страстью достойной уважения, была Драмиона. Боже, сколько я перечитала фанфиков по ним... А на ноуте до сих пор более 700 артов, найденных на просторах Интернета бессонными ночами. Драмиона это шедевр. Меня ими периодически накрывает, и сильно.
Мне вообще свойственно "гореть" чем-либо: людьми, книгами, делами, сериалами, фильмами... Этакое наваждение, заполняющее все уголки разума, которое спустя (как максимум) месяц-два исчезает. у меня подольше)
Мой любимый мультфильм - "Красавица и чудовище". и мой и еще Рапунцель и Король Лев и Болто самые самые) Периодами накрывает Русалочкой и Эриком)

2015-12-23 в 05:47 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
~Rosalie Lilian Salvatore~, заглянула и нашла кое чего общего)))
Надо бы уже отредактировать этот список:hmm:

Драмиона это шедевр. Меня ими периодически накрывает, и сильно.
О, любовь к Драмионе - это отлично:friend:

URL
     

Сны и факты

главная