Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
За ФБ я слежу одним глазом, причём прикрытым.) вроде и интересно, но времени перечитать всё интересное и яркое просто нет.
недавно, правда, наткнулась на милейшую работу по "ГП" фандому с чудесным названием "Привычка рожать".
И даже не взглянув на пейринг, я уже знала, что речь пойдёт об Уизли.
На самом деле, на пейринг я посмотрела в первую очередь, потому что работы по парам Сириус/Гермиона, Северус/Луна и т.д. до сих пор приводят меня в ужас и вызывают крайнюю степень недоумения. А вот Рон Уизли/Панси Паркинсон - это в моём безнадёжно испорченном фаноном сознании почти гудшип. Вообще мне нравится фанонная Паркинсон, умная стервочка, едкая злючка, поэтому при условии, что текст будет удобоваримым, я готова читать про пары ГП/ПП, БЗ/ПП и соответственно РУ/ПП с одинаковым рвением и удовольствием. Это какая-то особая шипперская беспринципность, которая цветёт во мне буйным цветом. Как говорится, чем бы авторы не тешились, лишь бы драмиону не трогали.
Так, что касается "Привычки рожать"... история вышла весьма милая. Этакий ромком для желающих скоротать вечер. Есть шанс немного утонуть в ванили, но он всё-таки не очень велик. Панси симпатична, Рон умён (а умный Рон - это большой носенс в поттерианском фанфикшене).
Остаётся только похлопать автору и выразить благодарность, что в столь трудное для гета время, он не переходит в стан врага.:hlop::vo:

@темы: фанфики, творчество, пейринги, Гарри Поттер

URL
   

Сны и факты

главная