-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Люблю пейринги с Исидой. Так что... почему бы не Карин? Интересно же. Жаль, артов по ним совсем нет.
Пишет Гость:
14.02.2010 в 23:42
Теперь нормально. Если что не так, всегда можно снести. Вплетены пейринги, немного ангста и Карин в видении автора.
282 слова.
По-девичьи тонкая, но со слегка узловатыми суставами, ладошка ложится на плечо парня.
- Дай закурить! - грубо, настойчиво.
А по-другому с ним и нельзя. Иначе откажет, иначе посмотрит своим тяжёлым нудным взглядом и скажет, что ей нельзя. Или начнёт лекцию о вреде курения. Хоть сам при этом и будет медленно затягиваться и с неохотой выпускать дым. Как-то раз она спросила, какого же тогда он сам курит, но его ответ отбил ей охоту спрашивать что-либо ещё. Он сказал, что хочет поскорее перешагнуть рубеж, чтобы не бегать постоянно в Сейретей. И хочет сделать это молодым, чтобы там их возраст не сильно разнился. Сейчас Урюю двадцать, значит у них уже пять лет разницы в возрасте. Он сам за эти годы вырос, а вот брат Карин так и остался пятнадцатилетним мальчишкой.
Сегодня Исида не спорит, он протягивает ей пачку, из который девушка, уже пятнадцатилетняя девушка, достаёт сигарету, кладёт в рот и прикуривает своей зажигалкой.
Чёртова привычка приклеилась к ней ещё когда не стало брата. Она знала, что тот всего лишь перешёл в другое измерение, что он есть, что он всё же рядом, но от этого знания не менялось то, что он умер. Сейчас они выглядят погодками. Карин даже немного страшно навещать его. Он не растёт, остаётся всё таким же. И она с ужасом иногда смотрит на Тоширо, который выглядит всё на те же десять лет. Как долго они будут расти? Неужели, когда она станет старой и у Юзу появятся внуки, Ичиго всё ещё будет пятнадцать? И в этом безумии Урюю кажется чем-то настолько хорошо меняющимся, что она постоянно крутится рядом с ним. Она и сама не знает почему именно он, а не кто-то другой из друзей Ичиго. Может, потому что иногда он даёт ей закурить.
Карин затянулась. Её многие заставляли бросить, но никому ещё не удавалось убедить её. Кто знает, может, ею движет та же причина, что и Урюю? Ведь из всех этих людей и не совсем людей она запомнила только одного шинигами, который не говорил ей, что курить плохо. Вместо этого он втирал что-то про отчаяние и бессмысленность бытия. Карин отлично запомнила этого парня и иногда приходила к нему поговорить. Правда при нём она не курила, от дыма у Киры-фукутайчо слезились глаза и он начинал кашлять. А как-то раз он сказал, что ей не идёт сигарета. И она больше не появлялась перед ним курящей.
А пока они с Урюю наперегонки загоняют себя в этой жизни. Им нечего терять, они могут только обрести.

URL комментария

@темы: Bleach, пейринги, фанфики