-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Макси от команды "Bleach 11th Division" привело меня в восторг.:ura:
Серьёзно.
Я fk-2014.diary.ru/p199980904.htm имею в виду.
Признаюсь честно, я макси на ФБ вообще читать не собиралась. И времени толком нет, и желания не наблюдается.
Не наблюдалось.
Когда увидела основные пейринг и жанр данного фика, закрыла глаза рукой и подумала, что тут уж действительно читать нечего. Слэш... Какого чёрта везде один слэш?
Но потом заметила, что в качестве второго пейринга в фике прописаны Ной/Нелл... моя уверенность зашаталась. Когда я прочла первые несколько абзацов она и вовсе покинула меня, сложив вещи в чемоданчик и выпрыгнув в окно.
Потому что это прекрасно.
Мне безумно понравилась идея фика, представленная там AU-вселенная, герои, которые все без исключения "в характере". Живые, настоящие.
Ситуация с Урахарой, конечно, весьма своеобразна и вызывает сомнения из разряда: "А мог ли?..." Но всё же допустить подобное можно.
Так как данная история является сиквелом, я честно прочитала первую часть, пропустив, правда, nc-шные сцены (ну, не лежит у меня душа к рейтинговому слэшу, хоть убейте).
Первая не менее интересна, хотя тут уже дело вкуса. Лично я вполне могу рассмотреть отношения Иккаку и Юмичики в таком ракурсе, хотя мне больше нравится вариант с искренней дружбой без намёка на кексы-шмексы и великую любофф.
В любом случае автору спасибо, буду с нетерпением ждать деанона, чтобы узреть в лицо своего героя;-)
У меня на рабочем столе уже дня три стоит фон с чудесным Аясегавой и, думаю, это отличный повод поделиться им.
Делиться прекрасным - это ведь святая обязанность человека.:yogi:

@темы: фанфики, ФБ, ИМХО, Bleach