17:28 

"Маги" 288-290

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
290 глава "Маги" обострила мою любовь к Алибаба/Когьёку. Вообще, чем больше я смотрю на этот таймскип, тем сильнее убеждаюсь в том, что он отлично способствует как ХакуМору, так и АлуКо, можно даже про Синдбада и пробивающуюся сквозь поставленный Арбой блок - а я хочу верить, что там именно блок, какая-то магическая преграда, а не полное уничтожение - Хакуэй чего-нибудь накреативить.

Кроме шипперского, порадовало упоминание Хакурю, хотя ужасно жаль его.:weep2: Эх, неужто тебе, милый мой, не бывать императором? Я имею в виду прекрасным, точно тысяча солнц государем, а не парнем-неудачником, не сумевшим противостоять миропорядку Синдбада.. И что теперь с тобой? Где ты бродишь? Почему решил исчезнуть?
В абсолютное неведение Когьёку по этому поводу мне как-то не верится. Все ушли, она осталась, но ничего не знает о произошедшем? Да и взгляд там на фрейме был такой смущённый. Нет, несмотря на её откровенность по поводу Синдбада, всё не может быть так просто.
Воспоминания о детстве Когьёку вроде и вызвали умиление, но не без вопросов. Не верится в идеальность государства, построенного на жестокости и уничтожении прав и свобод огромного количества людей. Хотя вариант Сина тоже не особо прельщает.
Как я понимаю, исходя из логики манги, лучшее мироустройство создаст Алибаба, благодаря знаниям полученным во время двухлетней комы?:-( Есть в этом что-то неправильное. Да, модель Коэна мне не нравится, вариант Сина - тоже, но это, по крайней мере, модели, созданные методом проб и ошибок, стоившие обоим очень и очень многого, на этом фоне упавший с неба благой вариант смотрится странно.
Хотя является ли нынешнее мироустройство идеалом Синдбада? Или это всё-таки идеал Давида?
:nope:
Много вопросов, мало ответов. Алибаба нравится мне всё меньше и меньше. Дайте уже Хакурю!

@темы: арты, ИМХО, Magi

URL
Комментарии
2016-01-06 в 18:32 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Когьёку точно чет знает, но молчит. Имхо, боится уже доверять, даже Али.
Мне вообще не нравится идея забрать сосуды и заставить отказаться от армии, т.е. в случае, если Ко захотят что-то изменить, что не понравиться Альянсу, то кто придет их наказывать с сосудами? Могу поспорить, что Синдбад...

2016-01-08 в 19:22 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Clara Oswin Oswald, я бы предпочла, чтобы она была в заговоре с Синдбадом, но, думаю, твой вариант ближе к истине.
История с сосудами мутная до крайности, как Син вообще убедил всех сдать сосуды? :smirk:

URL
2016-01-08 в 21:19 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
-Anhen-, Син умеет убеждать жеж)

   

Сны и факты

главная