Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:26 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Прочитала комиксы, которые заботливо перевела команда Злодеев.
Вот тут - wtf-kombat2016.diary.ru/p208236274.htm - история о Джефферсоне и его жене.
А здесь - wtfb-2016.diary.ru/p208221798.htm - сразу три истории (о Киллиане, Румпеле и Белль, Реджине).
Злодеи - молодцы, и я им очень благодарна, о чём уже говорила под выкладкой:red: но речь сейчас не об этом, а о самих комиксах.
Самый информативный, конечно, тот, что о Шляпнике. Истории Киллиана и Реджины, откровенно говоря, странноваты. Он встретил брата, который не был его братом, и получил ещё порцию боли, причём, как я понимаю, в сериале этот момент использовать не будут, а нам обещают ещё одну встречу братьев в загробном мире, так что...*запуталась* Комикс про Реджину добавил к её распухшему делу ещё одно преступление, хотя рисовка тут понравилась мне больше всего.) Заварушка с Румпелем и Белль вышла довольно милой. Как по мне, лучше бы что-то подобное во флешбеках показали, чем то похищение Белль злодейками. В этой истории, пусть она и довольно банальна, Белль по-настоящему сообразительна, действует в интересах Румпеля и ведёт себя как героиня в лучшем смысле этого слова) Когда такое было в сериале? Я уже успела забыть:nope:
Но вернёмся к Шляпнику. Карты, наконец, раскрыты. Правда, радость от узнавания смешивается с недоумением. Выходит, Шляпник уже не в первый раз решил оставить дочь ради великой цели ("во имя её интересов"), и вся трагичность его истории из первого сезона не то, чтобы исчезает, но явно уменьшается. Так как от мысли о тех самых граблях избавиться почти невозможно. Помню, меня раздражало то, что он снова поверил Реджине в Сторибруке, а тут получается, что изначально - ещё в ЗЛ - он повторил ошибку прошлого.:-(
Короче золотое правило "Однажды" работает и тут: чем меньше сценаристы/создатели/имеющие к ним отношение рассказывают зрителям/читателям, тем более логичной и интересной остаётся их история. Каждое новое знание о вселенной оказывается избыточным и частенько полностью обесценивает уже полюбившееся.

@темы: размышления, ИМХО, ЗФБ, OUAT

URL
Комментарии
2016-03-06 в 15:19 

kresss
холостячка из леса
Что-то я открыть не могу. "Неверный идентификатор темы или тема не содержит записей". Это технические неполадки или я туплю?))

2016-03-06 в 15:57 

Margarido
Человек-осминожка (с) || Ва­силич был мно­го­опыт­ным суч­ком || Doctor
Ссылки битые(( и их не обязательно под море, можно просто текст ссылки прописать

2016-03-06 в 16:33 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
kresss, Margarido, исправила.)
:shuffle2:

URL
   

Сны и факты

главная