18:43 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Ютуб предложил посмотреть видео по "Однажды". Так как я образец внимательности, то пейринги - те, которые не РБ - заметила в процессе просмотра.
И пока смотрела, всё больше убеждалась в том, что заряд РБ истории (той из 12 серии 1 сезона) для меня самый сильный и оправдывающий буквально всё, КС стоит на втором месте, хотя опять же в самом начале был интересен и многое обещал, а вот Реджина/Робин (как они на родном и могучем - РР?) - это белое пятно как в видео (хотя тут то всё выглядит вполне прилично и в нужной степени трагично), так и в сериале. Не понимаю, почему они сошлись (нет, сюжет я помню хорошо, но это совершенно не помогает общему осмыслению ситуации), не понимаю, на чём держатся эти отношения. В конце концов, не понимаю, зачем Реджине этот странный, невыразительный малый (для галочки разве что?).
И да облитый кетчупом Крюк никакого сочувствия не вызывает, как и их совместные с Эммой сцены. То ли это я зачерствела, то ли КС - уже не торт о чём я в принципе говорила и в 5А

@темы: пейринги, видео, ИМХО, OUAT

URL
Комментарии
2016-03-25 в 21:18 

Askramandora
Я сочувствовала откетчупленному Крюку ровно до тех пор, пока он не обернулся к Голду и не сказал, что, дескать, я тут слышал, ты обесценил мою Великую Жертву, и я бы должен тебя убить, но тк ты меня ещё и спас, я дарю тебе твою жалкую жизнь... Тут моя рука привычно устремилась к лицу, и... А как бы он убил бессмертного Тёмного, кстати? Скинул бы в Реку Потерянных Душ?

2016-03-26 в 19:01 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Askramandora, А как бы он убил бессмертного Тёмного, кстати? Скинул бы в Реку Потерянных Душ?
Видно, как-нибудь так. Достаточно поверить, всё сбудется!:facepalm:
Я пока не смотрела 5В, смотрю на отдельно попадающиеся кадры, почитываю обсуждения и понимаю, что пока не хочу травмироваться.)

URL
   

Сны и факты

главная