14:49 

Про кино

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало

"Гений" - это такая душевная история о настоящей дружбе, вдохновении и искусстве, которую нужно смотреть при желании погрузиться в мир вечных проблем, писательской подноготной и редакторской головной боли.;-) Самый стоящий фильм из просмотренных мной за это лето - и глубокий, и с отличным юмором, а какие тут актёры... И да это прекрасный шанс проникнуться творчеством Томаса Вулфа. Я вот уже отметила его романы как must read.


"Светская жизнь" оставила самое приятное впечатление. Лёгкий фильм, затрагивающий изрядное количество вполне жизненных проблем. Не шедевр, но как комедия хорош. Стюарт неожиданно не раздражала. Блейк Лавли шикарна и по-прежнему любима мной страстно и нежно. Ещё из плюсов - чудесная еврейская семья в качестве почти главгероев, очень колоритных.


"Отряд самоубийц" перерекламировали и, кажется, об этом уже сказали все, но я не могу молчать:lol: Фильм на троечку, так как сюжета тут фактически нет, штампов такое количество, что на каком-то моменте становится страшно, и это падение в низкосортную мелодраму в конце ("Вы мои друзья! Я умру за вас!", "Нет, вы мои друзья, это я умру за вас!"), зато визуально фильм впечатляет. Да и музыка подобрана отличная. Джокер в исполнении Джареда оказался к месту конкретно в этом сюжете.
Кстати, я выяснила опытным путём, что Джокер/Харли вообще не мой пейринг. Вот с Дэдшотом я бы на неё посмотрела или с Ядовитым Плющом (а на неё взглянула бы в стиле этой экранизации).

@темы: фильмы, ИМХО

URL
Комментарии
2016-08-07 в 15:13 

Rina Prince
Не просто так, не для декора построены стены, крепки заборы.
Я была на "Отряде самоубийц", хотя вообще на него собиралась и до последнего времени на самом-то деле думала, что он уже давно прошел. :D
Я далека от вселенной каких-то бы то ни было комиксов и их экранизаций, и мне понравился фильм, в общем-то) Но у меня и не было никаких ожиданий.

Джокер/Харли вообще не мой пейринг
И не мой тоже, но в этом конкретном фильме они мне прям понравились)

2016-08-07 в 15:29 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Rina Prince, Но у меня и не было никаких ожиданий.
А я вот говорила себе, что стоит от них избавиться, но не смогла... И в итоге весь сеанс разрывалась между "да, всё круто" и "господи, кто снял этот бред?!"

но в этом конкретном фильме они мне прям понравились)
Сцена с чанами, полными химикатов, была эффектная очень.)

URL
   

Сны и факты

главная