-Anhen-
Вас так много, а меня так мало

Я была уверена, что писала здесь что-то по поводу "Доктора Стрэнджа". Оказалось, что нет годы шли, маразм крепчал
Что хочу сказать - качественный фильм. Ни c чем не переборщили (никакой зашкаливающей сентиментальности, которой я очень боялась после "Отряда самоубийц"), не утомили назидательностью и излишним пафосом. Хорошее супергеройское кино с замечательными актёрами.
Понравилась загадочная Учитель, хотя я совершенно не фанат Тильды и никогда не пойму, почему все от неё в таком восторге:nope: Главного злодея следующего фильма Учитель, конечно, создала сама, но это такой верибельный ход - в целом иначе быть не могло, хорошими намерениями вымощена дорога сами-знаете-куда и не иначе.
Главный герой отдавал Шерлоком, но - имхо - так и задумывалось. Создатели фильма явно делали ставки на параллели с известным героем и конкретным шоу. Ничего плохого в этом не вижу. Бенедикт со своей задачей справился, но "гениальной" я бы эту роль не назвала. В той же "Игре в имитацию" он впечатлил меня куда больше.
В остальном... люди любят эгоцентриков. Люди любят, когда эгоцентрики оказываются хорошими парнями и жертвуют всем ради высших целей. Эдакая вечная сказка для взрослых.
Концовка хороша для фильма по комиксам, но немного абсурдна. Слишком уж туп злодей, захватывающий вселенные, но ладно. Зато любовная линия очень приятная, и я порадовалась за Рэйчел. Думаю, Кристин станет моей любимой девушкой супергероя.
Но на самом деле, лучше всего была первая сцена после титров. Они говорили о Локи!!:heart: И я бы с большим удовольствием посмотрела на взаимодействие Бога обмана и Доктора мистера доктора. Тор меня не особо интересует, но тоже может рядом помелькать:-D

@темы: ИМХО, фильмы