14:41 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
11.12.2016 в 05:19
Пишет <Kid>:



URL записи
Вот сразу по "BSD" - там какая-то сплошная "любовь вопреки всему", потому что чем больше я вдумываюсь во все причинно-следственные, тем больше офигеваю. То есть чисто технически они есть, но в целом - сплошная ерунда. Я не знаю, как автору это удаётся. Честно.
Последняя серия, которую я глядела, была про Рампо и По. И вы понимаете это же :facepalm: во все поля. Я помню ещё в манге прочитала объяснение, закрыла страницу и велела себе расслабиться, иначе никак, но тут:susp: Чего-то накрыло с новой силой.
И мне нравятся герои - да. Особенно мои Готорн/Митчелл, конечно. Но я, видно, становлюсь старой и вредной, потому что меня очень печалит необходимость "любить вопреки", закрывать глаза на полнейшее отсутствие логики и здравого смысла, и просто умиляться происходящему. Да и выходит это слабо, потому что я не люблю Ацуши (он меня скорее раздражает) и спокойно отношусь к любимчикам фандома - Акутагаве, Дадзаю, Тюе. Страхивать их у меня тоже желания нет, поэтому я флегматично смотрю на всё это безумство и слабо надеюсь на что-то интересное с Достоевским.
Но, учитывая любовь автора, к "вот_это_поворотам" - уже боюсь.

@темы: видео, ИМХО, BSD

URL
   

Сны и факты

главная