12:43 

"Watashi ga Motete Dousunda"

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Сначала посмотрела, а потом и прочитала до онгоинга "Watashi ga Motete Dousunda" ("Я требую яоя", "Kiss him, not me")

Сюжет: Серинума Кае (гг) - толстушка-яойщица. В один прекрасный (?) день её любимый герой аниме умирает, Кае от страданий худеет и превращается в сексуальную красавицу. Тут же на неё обращают внимание четыре парня, а скоро среди её поклонников появляется и симпатичная деваха. Теперь гг предстоит выбрать любимого-единственного, а им постигнуть все особенности жизни типичной отаку.
В целом - годная седзета. Автор стебётся над слэшерской реальностью с любовью и знанием дела:-D Я привыкла работать сразу на три фронта гет, фем, слэш, так что от некоторых тем весьма далека, но всё равно посмеялась от души (особенно над битвой раскладок - гспд, сколько споров на эту тему довелось читать, и если бы только споров).
Ещё "Яойщица" - очень тёплая штука, расслабляющая и комфортная в том плане, что в ней можно увидеть вообще всё. Хочешь - шипперь Нану и Игараши, а хочешь - Игараши и Нишину, например (местами между ними прям искры же летают). Мой кинк на дружбу тоже погладили - они как бы все соперники, но и друзья при этом. Кажется, только гг в непонятном положении находится - когда все твои друзья хотят тебя трахнуть, это всё-таки не айс:lol:
Мужики тут, конечно, изрядно идеализированные, недостатки там минимальные и только для придания ситуации большей реалистичности да ну бросьте, но седзе ведь.)
Лично я люблю Асуму - сэмпая-третьегодку любить третьегодок больно - всегда чувствуешь подвох, президента клуба истории, очень доброго и благородного парня, который порой изрядно тормозит, но в конце всегда приходит к верному решению. Ещё он умён, неизменно любезен и вообще настоящий джентльмен. и чертовски сексуален в очках
tumblr_oeo17koS0H1uptu74o1_500.gif

Суровый Асума - это прям :heart::heart::heart:

Болею за них с гг, и судя по последним десяти-двенадцати главам, мангака тоже. Серинума и поцеловала Асуму сама в конце 44, так что..:dance2: Есть шансы, наверное. Из особенно прекрасного - слова о том, что быть отаку не стыдно, разборки с её братом, совместные приключения на острове, дуэль Асумы за неё со своим братом, энциклопедия, момент с игрой ("Мы готовы ждать, не заставляй себя"...), а из ветки с Такеру не могу выбрать - сэмпай и угрожал ему классно, и спас этого засранца так благородно и эпично, что коли сердце Кае не дрогнуло, я уже не знаю, чем её взять (но вроде дрогнуло).


Что до остальных претендентов, то мне кажется, что единственный настоящий соперник Асумы - Игараши. Во-первых, он тоже тот ещё принц просто без доспехов. Во-вторых, не зря нам в последней главе показали именно мысли Игараши насчёт поступка Асумы.
Шиномия, например, сам нуждается в сильном плече (может, та же Нишина его на себя возьмёт?), Нана - по большому счёту ребёнок, хоть и очаровательный, у Нишины с гг общие интересы, но я хоть и люблю фем, тут не хочу его (да, она, как сэмпай и Игараши, всегда принимала Серинуму и готова любить её любой, но нееееет, пусть окажется би, и выберет кого-нибудь из оставшихся мужиков).
И до последней главы Игараши неплохо так держался в отличие от других ребят (момент с кулоном весьма романтичен же), так что... буду читать, видимо. И верить, что мой ОТП-таки победит для разнообразия
Напоследок - видео про Серинуму и Асуму, очень уж они хороши:heart:

Кстати, сама Каэ - довольно милая героиня, вызывающая симпатию, её фантазии прекрасны;-) А Асума всегда с таким вниманием относится к её интересам и готов поддержать все её начинания, даже самые безумные.:smiletxt:

@темы: ИМХО, аниме, видео, пейринги

URL
   

Сны и факты

главная