05:16 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Я обязана прорекламировать тут рейтинговые тексты, сами понимаете;-)
Во-первых, чудная Драмиона. У нас там и яркий PWP (любителям позитива особенно советую "Двадцать минут, не больше"), и ужасы с расчлененкой, и любезный сердцу романс в цикле мини "Только рабочие отношения". Без AU к седьмой книге не обошлось ("Первое правило шпиона", "Чтобы помнили").

Во-вторых, "Псы", которых я с каждой выкладкой люблю всё больше.:heart:
На этот раз в программе драма с Мори и Анго, почти романтичная история о Чуе и Акутагаве, потом тот же Чуя, но с Дазаем (в огромном миди с впечатляющими предупреждениями). Ещё читателей нашей славной газеты ждут перевод по Дазаю и Оде (куда без них?), семь тысяч слов про то, как сходились Куникида и Ёсано, PWPшечка по Стейнбеку и Лавкрафту (нельзя не любить Стейнбека :lol: ) и немного гета - с кровью (Готорн/Митчелл) и практически без неё (Ёсано/Акутагава).:smiletxt:

В-третьих, "Жнецы";)
Здесь вы найдёте миди с Греллем, Гробовщиком и Уильямом (в предупреждениях - изнасилование, в жанрах - даркфик, ужасы), несколько мини с теми же героями (в "Catharsis" добавляются Мадам и Себастьян и создают красивый такой квадрат - в какой-то степени любовный:lol: ) и дженовые драбблы (один - опять же даркфик - с Эриком и Аланом) мы очень мрачные ребята - да, но у нас и флафф имеется
WTF Kuroshitsuji Death Reapers 2017

запись создана: 17.02.2017 в 18:29

@темы: фанфики, ЗФБ, Dramione, BSD

URL
   

Сны и факты

главная