-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
581406-sword_art_online___14___large_end_card-1.jpg
Сюжет: я хотела стащить описание с какого-нибудь сайта, но нашла там только удручающе многословные образцы Кирито - профессиональный игрок. Как-то раз он погружается в одну из новейших онлайн-вселенных, но вот покинуть её не может внезапно, правда?: разработчик решил запереть игроков. Теперь Кирито должен выжить и выбраться, только всё не так просто, как кажется на первый взгляд, да ещё и красавица Асуна, периодически впутывается в дела Кирито и смешивает все карты...
Первая арка очень динамичная, герои уводят зрителя за собой, им сопереживаешь и смотришь серию за серией... А потом она заканчивается, ты с энтузиазмом включаешь вторую и понимаешь, что тебя обманули. Всё какое-то вялое, за Асуну, конечно, беспокоишься, но этим всё и ограничивается. По крайней мере, со мной случилось именно так :nope:
В итоге 24-ю серию я посмотрела в ноябре, а 25-ю - пару дней назад. Ибо скучно. Сестра Кирито ужасно раздражала, при взгляде на главного злодея я начинала зевать... А ведь там ещё и второй сезон, и фильм вроде. Но как-то это всё мимо меня пройдёт, потому что трава не моя. Не вставляет.
Хотя в первой арке были чудные моменты - Асуна, вознамерившаяся переспать с Кирито, тентакли :-D Кстати, насчёт главпейринга - он вполне симпатичный, но без огня. Когда они только сходились, осознавали чувства друг к другу, когда Асуна отчитывала Кирито, а он неловко защищал её, всё это было мило, а потом... стало серо.
Асуна, конечно, звезда - прекрасная рыжая женщина, я ей любовалась всю дорогу, но, к сожалению, одна яркая дама не втянет меня в канон, который в остальном не полыхает.
любоваться
Такие дела.

@темы: пейринги, арты, аниме, ИМХО