18:53 

"Так я женился на антифанатке"

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало

Сюжет: Фан Мяомяо изо всех сил пытается свести концы с концами, работая репортером в женском журнале. Она живет вместе с подругой и с трудом наскребает средства за аренду каждый месяц. С другой стороны, актёр Хо Джун очень знамент. Все компании сражаются друг с другом за контракт с ним, женщины обожают его. А его публичный образ остается кристально чистым... До тех пор, пока однажды ночью он не столкнулся с Фан Мяомяо в клубе. Она случайно фотографирует Джуна, который в это время устроил разборку с молодой девушкой. Звезда пытается яростно защитить свой образ, заставив журнал, в котором работала Мяомяо, уволить ее. Однако девушка не собирается сдаваться так просто: она делает всё, чтобы отомстить своему обидчику (с).
Средненький такой ромком с участником EXO в главной роли и Сохён из Girl`s Generation - во второстепенной (она красавица, конечно). Задумка классная (как оказалось, фильм снят по манге), а вот реализована она была весьма посредственно. Героиня вышла не умной, решительной и немного дерзкой, а агрессивной и глуповатой.
Вещь вроде бы и смешная (временами я прям в голос хохотала), но забавных ситуаций всё-таки не хватило, слишком быстро всё слилось в мутную драмку. При этом трагическое прошлое главного героя не такое уж и трагическое:susp:, а романтоты не додали. Не удалось актёрам отыграть, а сценаристам прописать именно влюблённость. На экране герои остановились на дружбе-приятельстве, пусть и собрались пожениться.
Пожалуй, от абсолютного разочарования меня спасло только то, что я не ждала от этого фильма многого.:nope:

@темы: ИМХО, дорамы, фильмы

URL
Комментарии
2017-05-08 в 23:24 

Чума на оба ваших дома!
Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне?©
Так вышло, я сначала наткнулась на мангу, и ещё тогда удивилась, что по ней ничего не сняли :D
И уж если быть честной, у фильма не было шансов получиться хорошим, уж больно дурацкий и тупой там первоисточник)

2017-05-09 в 08:40 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Чума на оба ваших дома!, уж больно дурацкий и тупой там первоисточник)
Да? Тогда совсем печаль, идея-то действительно забавная.)

URL
2017-05-09 в 11:46 

Чума на оба ваших дома!
Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне, Где твои крылья, Которые так нравились мне?©
-Anhen-, просто в самом начале он развивается нормально, но затем начинается какой-то сумбур и от логики там не остаётся даже воспоминания)

   

Сны и факты

главная