16:20 

"Я слышу твой голос"

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало

Сюжет: Эта история начинается, когда школьница Чан Хесон становится свидетельницей преступления: незнакомец убивает мужчину на глазах его восьмилетнего сына. Своим внезапным появлением Хесон пугает маньяка, тот бежит за ней, но девушке удаётся скрыться. Убийца угрожает, что если Хесон расскажет об увиденном, он уничтожит её и близких ей людей. Однако Хесон всё равно приходит в суд и помогает справедливости восторжествовать, только вот преступник кричит, что вернётся за ней... "Я защищу тебя", - обещает сын убитого, маленький мальчик Пак Суха. Расстроенная и испуганная Хесон отмахивается от него и забывает об этих словах. Ей предстоит вспомнить о случившемся через десять лет, когда она - не очень успешный адвокат - столкнётся со старшеклассником, который по неизвестной - для Хесон - причине начнёт оберегать её. Ведь пока Хесон строила карьеру, Суха делал всё, чтобы сдержать обещание.
Вместе они преодолеют множество препятствий, найдут и потеряют друг друга, ведь тот самый убийца вышел на свободу и намерен стереть Хесон с лица земли. Только вот разве Суха позволит этому случится? У этого парня ведь полно козырей в рукаве. Например, он умеет читать мысли.
Какая же это прекрасная история:heart:
Во-первых, тут совершенно чудная любовная линия. Хесон и Суха так трогательно заботятся о друг друге, дополняют друг друга, что у меня слов нет, одни эмоции:inlove: Разница в возрасте придаёт пейрингу особую изюминку.
Хесон, кстати, та ещё строптивица и даже стервозина порой. Грубит людям, чтобы защитить своё нежное сердечко, и не верит в вечность их с Сухой чувств. Тот в свою очередь красавец-герой-богач (всё как полагается, это же дорама), но при этом такой ребёнок порой, что хочется его завернуть в плед и укачивать.
Во-вторых, история с убийцей очень хороша. Я действительно наслаждалась этим конфликтным треугольником, очень переживала и заодно переосмысляла вечные истины. Правда, всё равно в итоге пришла к старой мудрости: если собираешься мстить, вырой две могилы. Хорошо, что Суха благодаря поддержке Хесон избежал этой участи. Она так верила в своего мальчика:buh:
В-третьих, дела Хесон, её подзащитные. Разные стороны их преступлений, хорошо заданные вопросы. Я прям прониклась работой адвоката и прокурора (да и судьи тоже, признаюсь).
И традиционно без пунктов - качественно прописанные второстепенные персонажи. Тут и дерзкая милашка Собин, влюблённая в Суха, и выросшая, действительно изменившаяся за годы прокурор Доён. Адвокат Чжа тоже славный малый, но он пытался влезть в отношения главных героев, поэтому я всё же не так сильно его люблю. Зато какие у Хесон коллеги! Адвокат Шин, секретарь Ю! Они богичны, я вас уверяю;-)
А минусов я не нашла, обязательно пересмотрю попозже (нет, не для того чтобы их отыскать :lol: ).
И, конечно, видео:


@темы: размышления, пейринги, дорамы, видео, ИМХО

URL
   

Сны и факты

главная