-Anhen-
Вас так много, а меня так мало

Сюжет: Когда Пак Хун был маленьким, его отец - выдающий кардиохирург - не по своей воле уехал в КНДР, чтобы выполнить важное правительственное задание. Спустя годы Пак Хун возвращается в родную страну. Он тоже выбрал профессию врача. Правда, за спиной у него мрачное прошлое, полное ужасных воспоминаний да и в Южной Корее его никто не признаёт, а Пак Хуну нужны деньги, чтобы спасти из лагеря в КНДР свою невесту.
Я ещё не досмотрела эту дораму и не знаю, случится ли это, посему решила записать на всякий случай. Принялась я за неё из-за Ли Чонсока. До этого он меня не подводил (все сериалы, в которых он снимался, мне нравились), так что я хоть и не люблю врачебную тематику (тут мне только "Интерны" милы), решила рискнуть. И, знаете, я вроде и не разочарована, но и не впечатлена. Увы-увы.
К главному герою и самому Чонсоку вопросов нет. Пак Хун хорош собой, невероятно умён, забавен, ироничен и по-настоящему добр. К тому же от серии к серии он изменяется: становится мудрее, учится отвечать за свои слова и в целом взрослеет. Мне нравятся и прекрасные женщины на втором плане: чудная неуверенная в себе, но стремящаяся стать хорошим хирургом доктор О и Ли Чаньи - подруга Хуна, которая упорно зовёт его "хёном". Они обе такие милашки. А уж третьестепенная, но яркая и такая классная, острая на язык и невероятно сексуальная анестезиолог доктор Ын... любовь-любовь, я вся распалась на сердца:heart:
И, понимаете, доктор О и Ли Чаньи - обе!! - влюблены в главного героя, а он сохнет, страдает, умирает, мечтая о своей северокорейской неубиваемой невесте. А эта женщина мало того что бесхарактерна (серьёзно к седьмой серии я так и не поняла, что она за человек), ещё и отвергает его по неизвестным причинам:susp:
Возможно, такую негативную реакцию их любовная история вызывает, потому что мы не видим развития их отношений. Всё происходит так: знакомьтесь, вот Хун он обожает Джехи (так зовут невесту), она благосклонно принимает его чувства, и чёрт знает, как так вышло...
И вот, учитывая, что смакование врачебных моментов меня совсем не радует, получается такой компот... смотрю "Доктора" уже недели четыре (а там всего-то двадцать серий). Вроде и бросить жалко, и дорама особого интереса не вызывает (меня волнует судьба докторов О и Ын, но, сами понимаете, у них не так много экранного времени, особенно - у последней).
А ведь начиналось всё красиво и легко... Эх.

@темы: размышления, дорамы, ИМХО