Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

"Валериан и город тысячи планет"

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало

"Валериан" хорош картинкой: она яркая, насыщенная и вообще приятная глазу. Ещё мне понравилась линия Валериан/Лорелин, хотя не могу не признать, что местами пересластили прям сильно.
Сам сюжетец простой: спойлеры
Их станция прекрасна и утопична. Царство толерантности... все дела.
В целом, учитывая мою патологическую нелюбовь к фильмам про космос, могу поставить картине 3 из 5. Т.е. на один раз пойдёт, но не более того.
Кара по-прежнему мне то ли нравится, то ли не нравится:susp: Женщина-то она красивая, а вот как актриса не цепляет особо. Её напарника я видела впервые, милый мальчик.

@темы: фильмы, ИМХО

URL
Комментарии
2017-08-19 в 16:23 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Да какое же там прекрасие и толерантность, если человека инопланетяне просто так могут сожрать, а появление человека в некоторых секторах станции вызовет дипломатический скандал... Наоборот, по моему, начиналась станция хорошо с дружбы народов, а потом деградировала в изолированные районы.

2017-08-19 в 16:45 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Alpha_Ultra, ну подаётся всё это как толерантность-мир-дружба-жвачка) И они перенимают друг у друга полезный опыт, а то, что не все способны так жить - горькая правда.)

URL
2017-08-19 в 16:59 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
-Anhen-, а мне не кажется, что там сильно толерантно даже, главгероиня вот к этим утконосам очень пренебрежительно относилась, а Валериан зачем-то попросил Бабл принять человеческий облик, когда с ней разговаривал...

   

Сны и факты

главная