08:53 

"Радужные дни"

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало

Сюжет: "Радужные дни" - это сёдзешное сёдзе. История предельно проста - четыре друга (милашка-укешка Нат-чан, популярный ловелас Мацун, увлекающийся BDSM, но в целом довольно забавный Кейчи и отаку Цуёши) ходят в школу, встречаются с девушками, взрослеют. Это всё. Реально. Проспойлерить что-то тут невозможно.
К "Дням" я приобщилась, потому что хотелось чего-то лёгкого. Тони сказал, что вопреки названию аниме (манга) не про геев. Это почти правда: судя по всему, Кейчи был бы не против запереть где-нибудь Нат-чана и хорошенько развлечься с ним, но да ладно.
читать дальше

@темы: ИМХО, аниме, пейринги, размышления

URL
Комментарии
2018-04-22 в 09:50 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я как-то начинал смотреть "Радужные дни". Согласен, что очень лёгкая и незамутнённая вещь, если требуется расслабить мозги - самое то. Можно охарактеризовать парой слов: мило и смешно. Но меня хватило на 2-3 серии, которые ещё и по 15 минут. Да, для углубления в "сюжет" не хватает изюминки в виде какой-то цели.

2018-04-22 в 11:53 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Dallas Levi, угу) В какой-то момент любовные переживания героев начинают утомлять - особенно тех, кому не очень сочувствуешь (а главная пара - Нат-чан/Анна - так и не сумела завладеть моим вниманием, хотя в целом ребята неплохие), и хочется чего-то иного с теми же персонажами.

URL
     

Сны и факты

главная