16:41 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Есть у Руслана Герасименко (Рейстлин в одной из постановок "Последнего испытания") песня "Белая". Я нашла её случайно, когда докачивала кое-что из "ПИ" (в частности, "Армию чародея" с изменённым вторым куплетом).
Шла "Белая" с пометкой "Последнее испытание", но, как я потом поняла, это кто-то хотел привязать песню к мюзиклу и показать, откуда взялся Руслан и с чем его едят
Песня красивая, мелодичная, хотя имхо - музыка до того же "ПИ" не дотягивает, а текст... его автор явно вдохновлялся небезызвестным мюзиклом. Вроде бы и не совсем про Крисанию и Рейстлина, но близко, начиная с названия и заканчивая такими фразами:
читать дальше
Выложила бы песню сюда, но никак не могу найти приличный сайт, с которого можно было бы содрать код. Вместо этого притащу сюда прекрасные фото с моей любимой постановки "ПИ". Как же Елена и Руслан - Крисания и Рейстлин - тут хороши, глаз не отвести:heart: И та самая химия - во все стороны:eyebrow:

больше красоты

@темы: вечернее, пейринги, размышления

URL
Комментарии
2018-06-21 в 16:59 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
Охххх они прекрасны, до сих пор еще пересматриваю его на ютубе, вот именно Рейстлин Руслана нравится..но слышала что теперь его играет другой, эх С

2018-06-22 в 00:32 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
J e l l y F i s h, да, я тоже считаю его идеальным воплощением мага. А играет теперь Андрей Бирин - имхо, на эту роль он совсем не подходит.

URL
2018-06-22 в 01:48 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
-Anhen-, Новую постановку не видела.... да и не тянет особо. Хочется Руслана обратно т_Т

2018-06-29 в 08:19 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
О, песню не слышал, надо послушать)
Спасиб))

Руслан теперь полностью режиссер)

2018-06-30 в 04:28 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
[Гер], это знаю - да)

URL
     

Сны и факты

главная