-Anhen-
Вас так много, а меня так мало

На "Кристофера Робина" я попала случайно. Просто хотели сходить в кино с друзьями, и в удобное для нас время шёл этот фильм. "Почему бы нет?", - сказали мы и не прогадали, потому что картина очаровала всех. "КР" - очень добрый, светлый фильм с хорошим юмором и прекрасным визуальным оформлением. И мораль картины мне близка: надо сочетать отдых и работу, не забывать о развлечениях, семье, о том, что радует сердце, ведь именно благодаря этой энергии мы и можем продуктивно трудиться, творить, придумывать что-то.
Истинные звёзды тут, конечно, Винни-Пух и все-все-все, особенно небезызвестный ослик. Давно я так не смеялась, как над его пессимистичными высказываниями. Ещё я весь фильм не могла понять, где видела актрису, игравшую жену Кристофера, и уже после сеанса Тони сказал мне: "Это же была та женщина, что играет Пегги Картер". Хейтли Этвелл то есть. Красивая такая и очень солнечная, идеально вписывающаяся в 40-50-е годы.
Теперь вот хочу посмотреть "Прощай, Кристофер Робин" уже о Милне в исполнении чудесного Донала Глисона, а жену его, кстати, Марго Робби играет, что для меня - отдельный повод припасть к картине. Ну, и вообще биографические драмы - моя слабость.

@темы: фильмы, размышления