08:58 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Посмотрела тот самый трейлер "Мстителей" и, конечно, "Капитана Марвел". Вроде бы интересно, но не увлекает. Наверное, это особенность моего отношения к канону - я вроде бы в теме, моментами горю, но на продолжительную страсть меня не хватает.
Единственное - момент с Тони задел. Вот тут я прям напиталась тоской от души, но опять же не так, чтобы немедленно пересматривать все фильмы с ним или перечитывать горы фанфиков.
И, кстати, о Кэрол. Фандом разделился на тех, кто уже влюбился в неё, и на тех, кто заранее обиделся за Мстителей (вот, мол придёт какая-то баба и наваляет всем, а наши чем хуже?). Я стою в стороне, потому что пока не отношусь к Кэрол никак. Если она реально в одиночку всех спасёт, то мне это покажется странным, но не думаю, что сценаристы приведут нас к чему-то подобному.
Её сольник нужно будет посмотреть, чтобы лучше понимать ситуацию во "Мстителях", но трейлер меня вообще не зажёг. Джуд Лоу хорош, однако он всегда прекрасен, поэтому я на него не ориентируюсь. Бри Ларсон меня не впечатляет (совсем не мой типаж, а как актриса она мне мало знакома).

@темы: размышления, Marvel

URL
Комментарии
2018-12-09 в 11:06 

Mikkimi
Дурное семя
трейлер меня вообще не зажёг
Вот да. Это была большая проблема еще первого трейлера фильма про "Марвел", и второй дальше не ушел. Они просто скучные. А еще у меня душа болит за бедра Кэрол

2018-12-09 в 11:08 

EnderW
интроверт, без пяти минут хикки, вечный тормоз, няшка, хаотик гуд
Единственное - момент с Тони задел. Мне кажется, сцена с Тони запала в душу всем, даже тем, кто прохладно относится к кино-вселенной Марвел или к конкретно этому персонажу)

2018-12-09 в 11:25 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Mikkimi, я первый не смотрела, но верю.) Немного не поняла насчёт бёдер, если честно:smiletxt:

EnderW, не удивлена)

URL
2018-12-09 в 11:56 

Mikkimi
Дурное семя
EnderW, меня вообще не задела. Максимально тривиальная драма, есть целый фильм, состоящий из таких сцен - "Гравитация" называется) Момент смерти Питера и вообще финал ВБ был куда более эмоциональный и при всей моей нелюбви к киношному Тони (да и комиксовому, честно говоря) и лютому неприятию РДМ, эта сцена была настолько поразительной, что я его даже немножко полюбила) Его отчаяние там - пугало и воспринималось своим, его отчаяние в трейлере - переоценено и вторично.

-Anhen-, ну как бы бедра Мисс Марвел - это бедра достойные помещения в палату мер и весов. А на ее роль мало того, что взяли очень спорную актрису (хотя "Стеклянный замок" мне понравился, но ее роль там и роль фантастического супергероя - абсолютно разные вещи, хотя Шварцнеггера в драме тоже нельзя было представить, но "Последствия" же вышли) так еще и ээээ... отвлечь нечем

2018-12-09 в 12:01 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Mikkimi, поняла. Теперь согласна)

URL
2018-12-09 в 18:15 

EnderW
интроверт, без пяти минут хикки, вечный тормоз, няшка, хаотик гуд
Mikkimi, Его отчаяние там - пугало и воспринималось своим, его отчаяние в трейлере - переоценено и вторично.
Да, финал ВБ и смерть Питера были очень мощной сценой. Кто знает, может быть то, что сейчас не задевает за душу в трейлере, мы еще оценим в самом фильме)

     

Сны и факты

главная